Elui Eiliant (eldafirim) wrote in dybrova,
Elui Eiliant
eldafirim
dybrova

Category:

Про отпуск, часть 2

Продолжу про отпуск. Он-то, зараза, несмотря на насыщенность приятными событиями, стремительно заканчивается. И предполагаемый целебный его эффект пока никак не проявляется. Совсем не похоже, чтобы внутри что-то поменялось в отношении работы. Выгорание за такой срок однозначно не лечат.
Почему я уверен, что толку (для профессиональной деятельности) от этого отпуска пока никакого? Потому что по ночам ко мне приходят сны, связанные с выборами, рекламой и прочей "социалкой", с которыми мне приходилось работать последние два с половиной года. Обычно сны мои сюжетно не связаны с работой. Даже знакомые люди очень редко снятся. А сейчас с незавидной регулярностью снится нечто, так или иначе касающееся работы. А если снится работа, стало быть, её как-то слишком много в моей жизни. Хочу нормальных снов!
В общем, 9 дней отпуска маловато. Может понаглеть и попросить у начальства ещё энное количество деньков?
Tags: трудодни
Subscribe

  • Мелодии кавказских гор - Грузия моя

    Гела Инаури - Старый Тбилиси Вот в таком Тбилиси в 1898 году родился мой дед по матери князь Беридзе Иван (Иванэ) Петрович, который, как и…

  • Кому должен, всем прощаю

    По теме недели...ну, мне есть, что сказать, потому что, я как раз живу в квартире, которая у меня есть благодаря деду, и фиг бы я себе жильё…

  • Руссотуристо и не только. Тема недели

    В отпуске мой слух становится избирательным - обычный бубнеж я пропускаю мимо ушей (он для меня как белый шум), а вот на приколы обостряется. К тому…

  • Пограничные истории

    Русско-украинско-немецкий перевод Было это в начале 2000-х годов. Возвращаюсь как-то из Польши автобусом Жешув - Львов. Обычно ехала…

  • Не только 1 апреля. На тему недели.

    Свято убеждена, что смех не только продлевает жизнь, но и делает ее легче. Я далека от фиглярства и превращения всего в шутку (знаете, есть такие -…

  • Политико-воспитательная работа

    После ремонта здания наша лаборатория въехала в новое помещение: вместо стандартного лабораторного, находившегося на пятом этаже девятиэтажного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments