Elui Eiliant (eldafirim) wrote in dybrova,
Elui Eiliant
eldafirim
dybrova

Category:

Про отпуск, часть 2

Продолжу про отпуск. Он-то, зараза, несмотря на насыщенность приятными событиями, стремительно заканчивается. И предполагаемый целебный его эффект пока никак не проявляется. Совсем не похоже, чтобы внутри что-то поменялось в отношении работы. Выгорание за такой срок однозначно не лечат.
Почему я уверен, что толку (для профессиональной деятельности) от этого отпуска пока никакого? Потому что по ночам ко мне приходят сны, связанные с выборами, рекламой и прочей "социалкой", с которыми мне приходилось работать последние два с половиной года. Обычно сны мои сюжетно не связаны с работой. Даже знакомые люди очень редко снятся. А сейчас с незавидной регулярностью снится нечто, так или иначе касающееся работы. А если снится работа, стало быть, её как-то слишком много в моей жизни. Хочу нормальных снов!
В общем, 9 дней отпуска маловато. Может понаглеть и попросить у начальства ещё энное количество деньков?
Tags: трудодни
Subscribe

  • Сладкое и соленоё

    Арбуз с фетой Как оказалось, арбуз с соленым сыром, фетой или брынзой, это очень вкусно. Началось всё очень давно. В прошлом…

  • Три пожара и пять переездов

    Снова понедельник (хотя местами уже вторник), тема недели - ремонт! На самом деле лично для моей семьи это очень болезненная тема. Так случилось,…

  • Ижевск - космический город

    Придумав тему недели, я не то чтобы собиралась отлынивать, но как-то так сложилось, что я впала в разложенное состояние - в смысле, мне всё было…

  • Кто ж его посадит, он же памятник (с)

    Ну...краеведу про памятники писать, это ж как, их же вон сколько, и многие прямо ух какие! Ну, если кому картинки посмотреть, вот тут целый альбом…

  • Памятники Львова - Мои любимые львовские памятники

    Памятник Яну Килинскому - Львов - Стрыйский парк Скульптор - Юлиан Марковский Ян Килинский (Jan Kiliński), (1760, Познань - 1819, Варшава) -…

  • В парке Богемия в Марианских Лазнях

    Не слишком нравится фотографировать памятники. Парк Богемия – это коллекция известных сооружений Чехии в миниатюре. Здесь находятся точные копии…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments