ego audiam (sha_evichka) wrote in dybrova,
ego audiam
sha_evichka
dybrova

Category:

Прислушиваюсь

Так называется мой журнал, в котором я почти не пишу. Сочинения всегда были для меня тяжелы, хоть и получала за них неплохие оценки.

Но очень люблю читать, и особенно вот такие, как здесь, дыбровые блоги.
Люблю сопереживать, удивляться и радоваться, комментировать, когда есть что сказать У меня есть несколько любимых друзей, которых читаю в ЖЖ и буду рада найти новых, столь же интересных авторов.
Я Наталья, родилась и выросла в Екатеринбурге, очень люблю свой город, леса, поля и горы его окружающие. Изо всех сил упираюсь и сопротивляюсь переезду южнее, куда хочет мой любимый муж. Счастливая мама двоих взрослых сыновей, по которым отчаянно скучаю, они вылетели из гнезда (младший — совсем недавно, минувшей осенью) и строят свою взрослую жизнь.
Люблю людей, за что частенько получаю, но все равно снова люблю, стараюсь наращивать кожу и не бежать, по щенячьи хлопая лопухастыми ушами, навстечу каждому, и даже получается.  Помимо того, что я получаю истинное удовольствие от дружеского общения с друзьями здесь, я у них успешно учусь правильно реагировать на хамство, которое иногда встречается в реале, а остроумие и чувство юмора моих здешних френдов меня просто восхищает! Как будто они родились с «функцией встроенного суфлера», боже, кто же это недавно сказал?! )) И как можно описывать обыденные вещи так интересно!  И как можно так виртуозно успокоить, порадовать и похвалить в комментариях, выразить мнение, совершенно отличное от мнения автора, красиво, убедительно и необидно! Эх!
Я очень увлечена изготовлением украшений из венецианского стекла, в горелке выплавляю бусины и делаю из них украшения. Это просто волшебство какое-то, не перестаю удивляться тому, что творится на кончике пламени из разноцветных стеклянных палочек. В руках возникает волшебный мир, и пока не стекло идет за мной а я за ним. Вынимая из печки бусины, каждый раз с восторгом вглядываюсь в их внутренние миры. 
Хочу научиться легко выражать свои чувства буквами. Хочу вести свой дневник, а вдруг это прекрасное сообщество мне поможет? Только здесь уже сейчас столько нового, свежего и интересного, что времени уходит в два раза больше, чем раньше! )

Tags: привет
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сладкое и соленоё

    Арбуз с фетой Как оказалось, арбуз с соленым сыром, фетой или брынзой, это очень вкусно. Началось всё очень давно. В прошлом…

  • (no subject)

    Для меня ремонт всегда происходил ВДРУГ! По-чесноку, он и сейчас так происходит, хотя длится уже 1,5 года. Несмотря на страшилки и увещевания со…

  • Летний торт

    У нас дома как-то не прижились покупные торты. Дело в том, что мои тетки были отличными кулинарками, и на день рождения всегда приносили огромный,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Community

  • Сладкое и соленоё

    Арбуз с фетой Как оказалось, арбуз с соленым сыром, фетой или брынзой, это очень вкусно. Началось всё очень давно. В прошлом…

  • (no subject)

    Для меня ремонт всегда происходил ВДРУГ! По-чесноку, он и сейчас так происходит, хотя длится уже 1,5 года. Несмотря на страшилки и увещевания со…

  • Летний торт

    У нас дома как-то не прижились покупные торты. Дело в том, что мои тетки были отличными кулинарками, и на день рождения всегда приносили огромный,…