xxx_l wrote in dybrova

Categories:

Улучшайзинг по-семейному

Как улучшить уже не совсем новую квартиру? Конечно, отремонтировать. 

А если пожилые родители считают, что квартире, от рождения которой чуть больше года, улучшения не требуются? Сделать ремонт самой. Так решила наша самостоятельная барышня и достала малярный валик из папиного шкафа. Краской недальновидный папа не запасся, и даже остатки обоев увёз на хранение к бабушке, но что мешает креативному человеку найти альтернативу? 

Бумага для принтера и клей ПВА всегда в свободном доступе. За это большой респект маме, которая силой своего семейного авторитета запретила приносить в дом обычный клей, силикатный.

Улучшающую аппликацию удалось осуществить на всей территории ламинированного пола в кухонной зоне в кратчайшие сроки. «Не мешай, я делом занимаюсь!» - с интонацией папы в сторону охнувшей от неожиданности мамы. Целевая аудитория творческий порыв дочери не оценила…))) Коснулись ли улучшения большого пушистого ковра —  станет известно, когда длинный ворс подсохнет и затвердеет.

Как большинству художников, Кукле придётся  утешиться скрытым восхищением и умилением малого числа поклонников – обе бабушки и дед  хихикают и сочувствуют маме. 

Сами родители счастливы тем, что инициативная дочь не привлекает в свои «крупные дела» старшего братика. Пока. Как философски выражается папа, «будем решать проблемы по мере их поступления».

Почему я назвала родителей моих внуков пожилыми? А потому что это моя маленькая мстя сыночку. Пребывая в умудрённом жизнью пятнадцатилетии, назвал меня пожилой.))) Отсмеявшись, я ему пообещала напомнить. И вот, начиная с его 35-го дня рождения, торжественно поздравляю с достижением этого значимого возраста.)))

А четырёхлетняя Кукла, мало того, что фотографическая копия папы, так ещё и вредность, и пакостность унаследовала в полной мере. Из папы-то в итоге  получился хороший взрослый человек, умный профессионал, семьянин и терпеливейший отец. Так что Кукле ещё есть, куда расти.)))))

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded