xxx_l wrote in dybrova

Category:

ЗОЖ или Бабушкины игрушки

 Во вторник приехала новая.   Хорошо, курьер умный попался, всю наружную деревянную обшивку в кузове снял, притащил только картонную коробку. Весь вечер распаковывала. Упаковано и заскотчено насмерть! Хомутами стянуто в монолит. 

Обилие железяк удручало, даже обещание на счёт «шесть» закончить сборку доверия не вызывало.

Весь следующий день я ходила мимо и боялась. Сын на выходных будет делать доставку продовольствия, вот и соберёт заодно. 

А вечером внезапно улеглась спать ещё до десяти и так же внезапно заснула. Спала аж до одиннадцати, да... а потом маялась и считала до двух (!!!),  овец и всякую другую живность.

Отлежав все имеющиеся бока, обозлённая донельзя, убрала постель и приступила. 

В семь утра оставила последний винт в покое — так и не смогла закрутить его полностью, вот его сын и докрутит, если захочет!

Стул рядом для масштаба. 

Арендованный был солиднее, конечно, но съел 20% от мого денежного довольствия. Этот обошёлся в 10 месячных платежей, или 2 пенсии.

Новая моя игрушка не привязана к электрической сети, как я и хотела. Места занимает немного. Консоль, правда,  смешная — хлипкая, трёхкнопочная, доверия не вызывает. Но на мой век хватит, а внуков мы не увидим скорее всего до Нового Года. (

Что имею сказать братьям-китайцам по итогам сборки: инструкция хороша и понятна, но для русской бабушки недостаточно подробна! Трудно ли было написать, что прежде чем выполнить «шаг 5», нужно нажать на рукоять и просто отодвинуть сиденье, а не откручивать всё то, что накручено в «шаге 4» и потом присобачивать обратно?!

Уже поюзала. Даже под моим весом не скрипит, стоит ровно. Буду играть.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded