Elui Eiliant (eldafirim) wrote in dybrova,
Elui Eiliant
eldafirim
dybrova

Category:

Пострабочее

После вынужденного отпуска вернулся на работу. Потыкался, помыкался, попытался работать. И ничего. Не работается. Вообще. Ни единой позитивной мысли в сторону работы.
Ведь понятно же, что выгорание двумя недельками отпуска не лечится. И не вылечилось. В общем, сказал начальству, что ухожу. Не хочется тратить их и своё время на то, что заведомо хорошего результата не даст. Они-то ждут хорошего результата, а я его не в состоянии дать.
Распрощались по-хорошему.
Подтолкнули к такому решению мысли, что крутились в последнее время в голове. Точнее, вопрос. Тем ли я занимаюсь? Ведь неоднократно зарекался журналистом быть. И всё возвращался на эту стезю. Не моё. Чую, отчётливо чую, что это — не моё.

Уже неделю как, сижу дома. Зализываю раны. Потихоньку фрилансю, чтоб хоть какая-то копейка капала. А внутри ощущение какой-то опустошённой лёгкости с неясными, но почему-то небезрадостными перспективами. Есть уверенность, что просто нужно переждать и набраться сил. А там жизнь покажет.
Tags: трудодни
Subscribe

  • История семьи как терапия.

    Еще в посте прошлонедельной темы подумалось, что тема истории семьи очень многогранная. С одной стороны любопытно знать, как жили твои предки,…

  • День рождения: фрагменты жизни

    У меня в день рождения всегда ощущение чуда. Вот уже и годы не радуют, а ощущение чуда все равно никуда не девается. Я стараюсь, чтобы этот день…

  • Личный новый год.

    Родилась я под новогодние праздники, если бы в католической стране-то удачно попала бы-в день подарков, а так-мой молодой отец, не заходя в роддом…

  • Осенний микс "Ну всё, багрец!"

    Не могу сказать, что у меня есть какая-то песня, ассоциирующаяся с осенью. Но тут дело не в осени или песнях, просто у меня ассоциативный ряд…

  • О внуках

    Я не доктор, по уровню знаний мне больше подходит роль пациента. Рожден был недоношенным и как мне говорили — объем головы, намекал о развитии у меня…

  • В этой жизни все приходит вовремя.

    В науке основной прорыв происходит тогда обычно, когда необходимость в новых технологиях проявляется на уровне сейчас или никогда. Я в своей жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments