Elui Eiliant (eldafirim) wrote in dybrova,
Elui Eiliant
eldafirim
dybrova

Category:

Пострабочее

После вынужденного отпуска вернулся на работу. Потыкался, помыкался, попытался работать. И ничего. Не работается. Вообще. Ни единой позитивной мысли в сторону работы.
Ведь понятно же, что выгорание двумя недельками отпуска не лечится. И не вылечилось. В общем, сказал начальству, что ухожу. Не хочется тратить их и своё время на то, что заведомо хорошего результата не даст. Они-то ждут хорошего результата, а я его не в состоянии дать.
Распрощались по-хорошему.
Подтолкнули к такому решению мысли, что крутились в последнее время в голове. Точнее, вопрос. Тем ли я занимаюсь? Ведь неоднократно зарекался журналистом быть. И всё возвращался на эту стезю. Не моё. Чую, отчётливо чую, что это — не моё.

Уже неделю как, сижу дома. Зализываю раны. Потихоньку фрилансю, чтоб хоть какая-то копейка капала. А внутри ощущение какой-то опустошённой лёгкости с неясными, но почему-то небезрадостными перспективами. Есть уверенность, что просто нужно переждать и набраться сил. А там жизнь покажет.
Tags: трудодни
Subscribe

  • Все уже, а я - нет

    Есть такие штуки, которые считаются must для каждого человека. Не знаю почему считаются, кто эти мерки определил. Стыдно не прочитать "12 стульев",…

  • Веселый ремонт в трудные времена

    Дело было в 1998 году. Грянул кризис, и моя неплохая зарплата уменьшилась ровно вдвое в долларовом эквиваленте. В нашем издательском доме настроения…

  • Три пожара и пять переездов

    Снова понедельник (хотя местами уже вторник), тема недели - ремонт! На самом деле лично для моей семьи это очень болезненная тема. Так случилось,…

  • Ижевск - космический город

    Придумав тему недели, я не то чтобы собиралась отлынивать, но как-то так сложилось, что я впала в разложенное состояние - в смысле, мне всё было…

  • Кто ж его посадит, он же памятник (с)

    Ну...краеведу про памятники писать, это ж как, их же вон сколько, и многие прямо ух какие! Ну, если кому картинки посмотреть, вот тут целый альбом…

  • Памятники Львова - Мои любимые львовские памятники

    Памятник Яну Килинскому - Львов - Стрыйский парк Скульптор - Юлиан Марковский Ян Килинский (Jan Kiliński), (1760, Познань - 1819, Варшава) -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments