jorj_insight88 wrote in dybrova

Category:

О себе. Не презентационно.

О себе.

(то, что не вошло в мой профиль)

Вот никогда и нигде не сообщал о себе, а тут вдруг возьми, да и начни выкладывать кто, что, где. Пробило, мол, на откровенность. Ага, сейчас. Только слёзы смахну и сопли рукавом вытру.

Жорж – бомж. Ну, так получилось. Бродяжка, скиталец, странник. Живу, где придётся, ну плюс – минус, конечно. Плюс-минус это по погоде. Живу на юге Украины. Не попрошайка. Склонен к труду. Тружусь по мере сил и способностей, зарабатываю средства к существованию. Не альфонс. Минималист, желаний и потребностей немного, их удаётся удовлетворять. Самодостаточен. Преимущественно пребываю в одиночестве, люблю уединение и этим не тягощусь. Круг общения за последние несколько лет сузился за счёт снижения социальной активности и вовлечённости, но дискомфорта не испытываю. Интересы разнообразные, но главное, что сам себе интересен, и всю жизнь являюсь для себя объектом самопознания. Потому, наверное, мне и не скучно в компании с самим собой. 

Я русскомыслящий и русскоговорящий, хотя знаю и владею украинским языком, другими иностранными языками не владею. Россию врагом не считаю, а США считаю. Ничего уж не поделаешь - я родом из совка и не стыжусь этого, но и не горжусь. Это данность для сотен миллионов людей. Нет ностальгии по Союзу, но и не ругаю, не отталкиваю то устройство, тот строй, которые во многом были мне ближе и роднее, чем нынешнее государство, хоть современная Украина, хоть Россия. Обладаю критическим мышлением, скептицизмом, стоицизмом, чувством юмора. Стараюсь видеть как достоинства, так и недостатки во всех проявлениях. Не принадлежу ни к какой партии, религии, криминальной группировке, потому что индивидуалист. Из философий и мироощущений мне близко эпикурейство. К социуму или равнодушен, или иногда испытываю неприязненное отношение, стараюсь по возможности дистанцироваться. Но и вовсе покидать социум не желаю и не собираюсь. Понимаю, что без социальных связей не смогу выжить чисто физически. Поэтому путь отшельничества или затворничества не рассматриваю. И монастыри меня не привлекают.

Меня интересует литература, философия, психология, эзотерика, искусство, творчество. Способности различные есть, но ни в чём усердно не практиковал, ничему особо не учился, поэтому никем не стал, ничего не достиг и ничего не имею. В основном занимался самообразованием. Хотя высшее образование в своё время получил, гуманитарное. 

Из материальных ценностей имею смартфон, ноутбук, ими и пользуюсь в местах, где есть бесплатный вайфай. В городах таких мест сейчас предостаточно.

Гетеросексуален. Женщины изредка интересуют и желанны. Я нетрадиционной ориентации в том смысле, что меня меньше привлекает внешний мир и материальные вещи, а больше внутренняя жизнь и сокровища Духа. Наверное, придерживаюсь «серединного пути». Потому что ни от чего не отказываюсь, но и ни к чему не привязываюсь, а для себя определяю это движение и существование, как путь без пути.

Это вкратце о себе. Остальное можно будет найти в моих постах, которые зачастую тоже о себе. Если кто-то захочет пригласить меня в гости, то рассмотрю приглашение, но сразу проговорю, что проезд, питание и проживание за счёт приглашающей стороны. Уверен, что оно вам не надо, и это маловероятно, но мало ли что бывает в жизни. В жизни бывают сюрпризы. И чудеса случаются. Если бы вы встретили меня на улице, то вряд ли обратили бы на меня внимание и я вызвал бы у вас интерес. Обычно я могу вызвать интерес и дальнейшую симпатию только после того, как со мной заговорят. Внешний вид вполне обычный. Возраст – приблизительно старше среднего, остальные параметры тоже средние, плюс-минус. Во всех отношениях и с какой стороны ни глянь, ни зайди – середнячок. Вредных привычек не имею.

Мне особо ничего и не нужно, всего достаточно, так что я не нуждающийся.

В свободное время, а оно у меня есть, нравится печатать тексты. Ну, вы это уже и так поняли.

Мир не без добрых людей, люди поддерживают меня, а я их, делимся, кто чем может. Жить интересно. Я счастлив.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded