lacr1ma wrote in dybrova

Category:

Про электронку и сбычу мечт

Наш сисадмин заводил электронные адреса сотрудникам по схеме: "первые 3 буквы фамилии" + "первая буква имени", далее "собачка" и доменное имя сайта компании. Так, иногда получались оригинальные конструкции...

***

Сотрудница компании диктует по телефону свой электронный адрес клиенту: "Кони... собака..."

Клиент, не дождавшись продолжения: "У вас там что, целый зоопарк?"

***

На день рождения в офисе всегда что-нибудь дарили от компании. Я проработала в этой компании 7 лет. Если бы меня спросили, что я хочу на день рождения, то я бы ответила: "Плед". Я люблю пледы. А мне подарили вазу... Но и "плед" я обрела в этой компании аккурат ко дню рождения! Просто "плед" оказался таким пледом, о котором я даже и не мечтала! 

А всё дело в том, что накануне моего дня рождения, я взяла к себе в отдел нового сотрудника - старшего веб-программиста Дениса. Парень ловко решал задачи, висевшие по проектам, которые бросил программист, работавший до него. Он буквально спасал авторитет нашей фирмы, висевший на волоске из-за угрозы просрочки обязательств перед клиентами. А фамилия веб-программиста начиналась с букв "Пле". И, если вспомнить, как сисадмин присваивал имена электронным адресам, то получается не что иное, как PLED. Это лучший "плед" в моей жизни, появившийся, как раз тогда, когда это было необходимо. 

Так что, если сопоставить в голове ряд пазликов, то оказывается, что желания сбываются чаще, чем мы думаем!

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded