kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote in dybrova,
kladovayasolnca
kladovayasolnca
dybrova

Categories:

Сны о чём-то большем

Как человек, отвечающий за тему "фото недели", буду раз в неделю публиковать пост с фотографией и небольшим (меньшим, чем обычно:)))количеством букв, как-то это всё озаглавливая. Желающие играют неделю в ассоциации-к придуманному мной объяснению находят и выкладывают свои фотоистории. Помните, Алиса, которая в стране чудес, любила как раз книжки с картинками :))))

Это фото я искала давно, а сегодня разбиралась в родительской квартире и раз-нашла, не саму фотку, а значок, который фотограф делал мне с этой фотографией. Фотографу Сашке было 12, мне 11, на тот момент мы были знакомы лет шесть точно, мы и сейчас дружим. А это я пошла, например, за квасом через дорогу...или за хлебом, в домашней футболке и олимпийке (там юбка ещё и колготки в рубчик, я помню), а Саня меня увековечил на фоне тополя. Тополь сейчас спилили, у Сани трое детей-дочь от первого брака уже взрослая барышня, и двое мелких дошкольников, я-вот она...Саня обзывает меня Горцем, говорит, не сильно изменилась...ну, а так как одно из моих волшебных умений-дружба с мальчиками самого разного возраста...пусть темой фото недели будет ДРУЖБА

А под катом-современные мы, там ещё Сашкина супруга и мелкие их. случайно повстречались....я работала, они приехали погулять по просторам области


Иногда здорово осознать, что есть тот, кто помнит тебя в перекрученных рейтузах и нелепой форме, с прыщами, в подростковых комплексах, кто учил тебя материться и нёс учебники в библиотеку институтскую, просто потому что встретил тебя в метро, а чего бы стародавней подруге не помочь, кто сделал эту фотографию и даже напечатал её. чТо раньше было тоже дело небыстрое. И кто никогда не стеснялся, вот что удивительно, дружить с девчонкой. Наверное, я всё-таки, была в детстве "хорошим парнем" Сашка-то таким и остаётся.

Есть, что сказать о дружбе, будет здорово ну и да,мы же в ассоциации играем, картинки могут быть любые.
Tags: вспомнилось, фото недели
Subscribe

  • Все уже, а я еще нет. Тема недели.

    - Наталья, ну ты скоро? Все уже собрались, а тебя еще нет. Это муж, устав ждать внизу, набрал номер жены. - Сейчас, Саш, думала платье надеть, а оно…

  • Летний торт

    У нас дома как-то не прижились покупные торты. Дело в том, что мои тетки были отличными кулинарками, и на день рождения всегда приносили огромный,…

  • Тема недели - самореализация.

    Перефразируя профессора Преображенского - абсолютно не выношу это слово, никогда не понятно, что под ним скрывается. С одной стороны все просто,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments