cairo_tigra wrote in dybrova

Categories:

Это вам не Рио-де-Жанейро

Родная компания решила позаботиться о сотрудниках и организовала тест на ковид и антитела.

Приезжаем организованно к 9ти к выделенной двери. Приехали. Встали в очередь. Ждём девяти. Стучимся. Тоном «Пива нет!» получаем «Медсестры еще нет!». Ждём. Через десять минут открывается дверь и оттуда высовывается недовольное создание в полном экипе со словами «И чё стоим?». Ээээээээ..... Потомучтогладиолусблять!

Барышня настолько уверена в своих навыках попадания в вену, что жгутом не пользуется. И у первых двух зашедших исковыряла все руки. Я, зная свои вены, нежно поинтересовалась «А Вы без жгута?». Таки со жгутом барышня даже попала с первого раза. Но после того, как взяла нужное количество крови, вместо того, чтобы достать иглу по той же траектории, как загоняла - она ею сначала ковырнула вперед и вверх. Это ппц, у меня рука так не болела ваще ни разу за всю мою историю кровоотбирания. Спустя 45 минут я еще не могла телефон в руке удержать. Через 2,5 часа я всё еще чувствую как тянет вена. 

Ну блять же ж. Всё-таки услуга, предоставляемая государством, хоть за деньги, хоть забесплатно, она, по ощущениям, кака-то на отъебись. Типа «скажи спасибо, что ваще взяли!».

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded