kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote in dybrova,
kladovayasolnca
kladovayasolnca
dybrova

Categories:

Счастье-это когда...

Подкралась пятница, значит, время для фото недели. Нееля муторная, работы нет, бытовуха побеждает, в соцсетях народ часто нездоров...детям зубы удаляли в муниципальной поликлинике, дети не в восторге, а было без вариантов-нас на диспансеризации выловили, записали...сама вон мошенникам попалась телефонным, хорошо, что всё закончилось хорошо...А значит, душа просит хорошего.

Бодрим ленту, запускаем волну. Тема-ВРЕМЯ СЧАСТЬЯ. Оно же у каждого своё, и можно жить просто радуясь, можно-ощущая , что ты несчастлив, но тебя переполняет что-то хорошее, возможно, любовь (было у меня такое летом 12 лет назад), а можно поймать, зафиксировать, запомнить время, когда да, было счастье.

А ничего особенного. У меня это-середина пятого и шестой курсы. Щитовидку мою коварную застабилизировал прекрасный Доктор, жизнь хороша, легко думать, что впереди много интересного. Глаза горят. Улыбка получается легко и непринуждённо. Многие ещё живы. Вот, на этой фотке Ксюха-слева, она до 35 не доживёт-суровая онкология, но она в моих воспоминаниях не с дренажём из-под больничного халата, не исхудавшая на диванчике в бедной, но чистенькой однушке-хрущевке, Ксюха-вот тут, осенним днём в Мочище, в перерыве на занятиях по циклу детских инфекционных болезней. Да и я сама-минус 21 год назад, очень даже весёлая. Оля, которая в очках, насколько я знаю, в порядке, но мы не общались давно.


так что, не хочу сегодня про день всех Святых, хочу про счастье :))))
Tags: вспомнилось, фото недели
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Про памятники и достопримечательности...

    Башня Гриффонов Неделя в Санкт-Петербурге началась вот с этого: первая достопримечательность до которой хотел добраться не только…

  • Все уже, а я - нет

    Есть такие штуки, которые считаются must для каждого человека. Не знаю почему считаются, кто эти мерки определил. Стыдно не прочитать "12 стульев",…

  • Веселый ремонт в трудные времена

    Дело было в 1998 году. Грянул кризис, и моя неплохая зарплата уменьшилась ровно вдвое в долларовом эквиваленте. В нашем издательском доме настроения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments