Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote in dybrova,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino
dybrova

Category:

Возраст

Я всю жизнь выглядела моложе своего возраста. В 20 выглядела на 15, в 33 спрашивали документы чтобы продать спиртное, в 47 давали около 40.
Сейчас, в 55, разница в оценке поменьше. Никогда специально не ухаживала за кожей, для кожи важнее не кремы, а чистота и питье воды. Седины мало, никогда не закрашивала, несколько серебряных нитей и одна почти белая прядь придают особый шарм. Люблю черный цвет в одежде, но часто ношу очень яркие цвета. Брюки и джинсы мое все.
Всегда комфортно чуствовала в своем возрасте. По моему важна не цифра, а как ты сама себя ощущаешь, совпадают ли желания и возможность их осуществить. С возрастом желания меняются. Взгляд на жизнь меняется. Круг общения меняется. Мы ведь сами все это контролируем, сами выбираем стиль и ритм.
До сих пор незнакомые люди обращаются Miss, до Maam еще не доросла. В 40 не всегда понимала, что ко мне обращаются, а сейчас нормально воспринимаю. Недавно вместе с дочкой гуляли на улице с собакой, вокруг ни души, мимо проехала машина и рядом с нами побибикала. Дочка, простая душа, сказала что им наша Маша понравилась, а я сказала, что это все же бы для нас или одной из нас.
Люблю жизнь и себя в жизни
Tags: тема недели
Subscribe

  • Сладкое и соленоё

    Арбуз с фетой Как оказалось, арбуз с соленым сыром, фетой или брынзой, это очень вкусно. Началось всё очень давно. В прошлом…

  • Летний торт

    У нас дома как-то не прижились покупные торты. Дело в том, что мои тетки были отличными кулинарками, и на день рождения всегда приносили огромный,…

  • В парке Богемия в Марианских Лазнях

    Не слишком нравится фотографировать памятники. Парк Богемия – это коллекция известных сооружений Чехии в миниатюре. Здесь находятся точные копии…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments