kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote in dybrova,
kladovayasolnca
kladovayasolnca
dybrova

Categories:

Романтизьм, закуска...

А вот меня замуж не звали никогда, кстати...но тема отличная, побухтеть в ноябрьской мгле можно немного...

Да что там замуж, именно признания в любви звучали обычно...как-то альтернативно. Не, когда мой друг Р.Институтский, с которым мы знакомы года с 94го, и про нашу дружбу его бывшая жена говорила, мол, если бы удалось Р. отдать в твои хорошие руки, я бы вообще была счастлива, но не сложилось, и вот когда он мне сейчас звонит и говорит,ч то он очень меня любит, и я самый-самый его друг...это признание, не?

Слышала я от разных персонажей... и "поехали к мне в общагу, у меня матрац там новый и потолок покрашенный. а чего ты себе вообразила, я тебя в театр музкомедии сводил, всё, поехали" И, после того,как я почему-то отказалась "дура ты, мужику женщина только для койки нужна, а ты ещё пожалеешь"

...и "эх, жаль, что мы не мусульмане..да, ради тебя я бы и не пил, и обрезание бы сделал"...после вопроса, а в курсе ли законная супруга...этой готовности к переменам :)))как-то даже тема закрылась

А вообще, в основном мне или рассказывают о жизни, или, с пятого класса,когда Игорёха-сосед по парте, нёс мой портфель,а сам говорил,как ему нравится О. из соседнего дома, рассказывают о своих жёнах-любимых и просто тех, кто нравится...о том, почему с кем-то не сложилось. О МАМАХ. Это прямо да:))))какое уж тут кольцо...разве что, всевластия :)))и в Ородруин его, в Ородруин!

А чего бы я хотела...какой романтики...Берег Катуни (Чуи, Телецкого, в общем, чего-то такого, чтоб вокруг духи лесные и горные), много воды. Тёплые штаны, и можно сидеть на камешке. Прислониться К ПЛЕЧУ и сидеть так...сколько-то сидеть, в общем. И так-ой, смотри, маральник...ага...и вон там...точно...пейзаж и я для примера :)))))


В общем, как Линка тут рассуждала, у них учительница замуж вышла, что у четвероклашек, конечно, будит воображение, а как я , когда замуж выйду. буду это обручальное кольцо носить, оно же на правой руке. а я левша! А я, видимо, по судьбе левша, никто, вон, и не пытается...и золото я не очень...
Tags: гендерное, потрындеть, тема недели
Subscribe

  • Немного политики, немного мыслей

    Смотрела я сериал "Корона" и задумалась после серии про трагедию в уэльской шахтерской деревушке Аберфан. Полезла в источники. Собственно, хронология…

  • Думы о пенсии

    Пытаюсь вскочить в последний вагон - неделя-то заканчивается, а вместе с ней и тема! Завтра вообще 8 марта - глупо будет писать про пенсию ))). А по…

  • 23 февраля и танк в Праге. Тема недели.

    Через девять месяцев после окончания войны Чехословакия первый раз с размахом отмечала один из главных советских праздников. Торжественные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments