Ирина (rimmavologdina) wrote in dybrova,
Ирина
rimmavologdina
dybrova

Categories:

Поброжу около темы недели

    Хочу рассказать одну историю о романтике в отношениях полов.
    Закончив университет и проработав год молодыми специалистами, мы с подругой решили провести отпуск на море. Вообще-то изначально собирались в поездку большей компанией, но две девушки в последний момент отказались, и подруга отправилась на вокзал продавать лишние билеты (в то время железнодорожные билеты ещё не были привязаны к паспортам). К ней сразу подошли два жаждущих отправится на юг молодых человека и одна тетка.
Подруга моя была девушкой рассудительной и решила, что два парня в нашем купе - это слишком, и продала им только один из билетов, а второй достался женщине. Однако, ребята оказались в наших знакомцах, и мы вместе добирались от железной дороги до моря. Более того, один из них увязался за мной, когда я, оставив подругу с вещами, отправилась искать жилье на съем. На мой резонный вопрос - зачем нам искать жилье вместе, он ответил: "Посмотри на себя: ясно же, что не пьешь и мужчину на ночь не приведешь, а меня одного и слушать не станут". А потом рассказал мне свою концепцию отдыха: познакомиться с девушкой, гулять её неделю, может он и у моря посидеть с дамой и на воду поглядеть мечтательно. Романтика. Ну а потом "гусарская" ночь с девушкой, чтобы и вино рекой текло, и бокалы об стену бились. После такой бурной ночи хозяева жилья попросят съехать, так что порыв страсти он заранее по времени планировал.
    Мы встречали тех парней на променаде у моря и видели, как они знакомились с девушками. Потом как девушек гуляли и романтично парочками у моря сидели. Жаль было девчонок, хотя, может, девушки были и не против чисто курортного романа.
     Но я благодарна тем ребятам - они помогли мне вытравить из себя внутреннюю сопливость. Положили, так сказать, начало моему пути к реализму жизни. Причем, безболезненно - меня-то эта история никак не коснулась.
Tags: тема недели
Subscribe

  • ПроБлагодарность

    Люди, а вот интересно, Как часто вы благодарите? Или вслух отмечаете, что кто-то что-то сделал хорошо? У меня вот была история - мне очень нравилось,…

  • ПроЦвет

    Люди добрые, А как у вас с цветами отношения? Не с теми, которые растут, и даже не с цветами жизни, а вот - с цветами-цветами, которые красный,…

  • ПроЕду

    Погода за окном вовсе даже не апрельская - пусть и с поправкой на то, что апрель только завтра - а потому предлагаю помечтать о вкусненьком, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments