kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote in dybrova,
kladovayasolnca
kladovayasolnca
dybrova

Categories:

Возьми себя в руки, дочь самурая :)

Утром выныриваешь из причудливых сновидений и думаешь-нам нужно больше бодрости! А бодрит традиционно что? Кофе, да! У меня засада, организм кофе не принимает, поэтому, я только спросить понюхать и насладиться эстетикой :)))

А маманя моя кофе пьёт, да ещё тут на фоне гипотензивной терапии периодически совсем снижается тонус, вот, я ей и приношу иногда. И в кофейне рядом приятные девчонки-ребята работают, и мне удалось, наконец, скачать приложение со скидками, и Линку всё равно до школы провожаю, ну, важно это ребенку, сколько ещё этой, потребности в маме, чтоб прямо вот так...


Стаканчики вот с щелкунчиковыми темами...красота...Идёшь, греешь руки, огни в сумраке, народ сонный, часть в масках, всадники апокалипсиса такие...сегодня встретила Данину первую учительницу (ух, доставала она нас, было дело), на автомате сказала ей "Привет!"

А фототема-как книга Туве Янссон В КОНЦЕ НОЯБРЯ.

Следующая-то фототема уже будет зимняя :)
Tags: фото недели
Subscribe

  • Не про пенсию.

    Ничего не могу про неё сказать, так, как она далеко от меня пока что. Хочу о будущем. Ходит такое мнение, что во времена перестройки (те самые…

  • Не понимаю!

    Может, я чего-то не понимаю. Где — неважно, неважно — когда, и неважно — с которой девушкой был я один; девушка строгой была. как я набрела…

  • Тема недели - Надо ли воспитывать своего избранника

    Я тут намедни задумалась над одной расхожей фразой "когда любишь, то надо принимать человека таким, какой он есть". Такая, по большому…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments