svenika (svenika) wrote in dybrova,
svenika
svenika
dybrova

Categories:

Фото недели. Мне сверху видно всё (с)

Похолодало у нас однако. Непривычные 0 +2. Я всегда с трудом перехожу на зимнюю одежду :) Замерзну в осенней и только тогда у меня наступает смена сезонов в одежде. А уж сейчас, когда больше сидишь дома, на улицу выходишь редко и кажется, что там все еще тепло :)) В прошлые выходные закрыла балконный сезон: убрала подушки с кресел и шезлонга, разобрала солнечный зонт, перетащила пеларгонию и розу в комнату. На балконе наступил зимний сезон :) В эту субботу выбрались компанией погулять на север Чехии - гору Йештед. Взяли с собой термосы с чаем (рестораны-то все закрыты у нас), перекус и фляги с горячительным (кто захватил холодный глинтвейн, кто - чешскую бехеровку, ну а я - рижский бальзам) :) И да, печеньки, что я вчера напекла пришлись группе по вкусу :) Виды нам открывались чудесные, наверху был легкий морозец (около -3).На гору поднимались пешком (маааленькая гора - 1012 всего).

Tags: фото недели
Subscribe

  • Про мурашков.

    Сначала неприличное. Анекдот. В купе ночного экспресса экзальтированная дамочка и брутальный жгучий брюнет. Вопреки ожиданиям, брюнет…

  • Не как все.

    Не люблю быть как все, хочу и стараюсь поступать в зависимости от своего мнения и желаний. Да и высшие силы не раз показывали, что нужно идти своим…

  • Тема недели двенадцатилетней выдержки

    Вы не поверите, но именно с этой темы началась моя ЖЖизнь. Вот сейчас скопирую самый первый пост в моем журнале. Если что - это 2009 год. Правильно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments