мимо проходила (ptitz) wrote in dybrova,
мимо проходила
ptitz
dybrova

Осень. Обострение

Последний день осени-2020. Собрала факты обострения, замеченные в моей зоне комфорта.

FF9r-ZI1-WVT

С подругой, которая взорвалась из-за "хорошей экологии", мы не общаемся до сих пор. Вчера один интернет-знакомый наехал в фейсбуке на журналистку, которая на своей странице упомянула маршрутки. Нет, мол, такого слова. А поскольку он не впервые проявляет странное нетерпение - отфрендила его.

Мирное мероприятие в виде покупки воды в автомате (да, мы покупаем воду в автомате, я не хочу больше объяснять почему не водопроводная вода и почему не фильтр) чуть не обернулось мордобитием - перед нами покупал воду мужчина, которому по-хорошему нужно было поехать за водой слегка за город, на родник. Потому что закупался он в промышленных масштабах, очередь к автомату меж тем росла.

В итоге он запутался в оплате - внес деньги, потом карту, не смог получить сдачу - и стал пытать автомат на тему "где мои деньги". Вместо чтобы позвонить в техподдержку, где ему объяснили бы, что всё ушло на карту (это мне позже сказали). Русского мирного языка он не понимал, пришлось перейти на матерный, чтобы набрать уже воду в наши пятилитровые бутыли. Не май месяц, холодно ждать.

Самый эпичный отфренд этой осени - в том же фейсбуке пришлось забанить психиатра. Там явно очень сильная профдеформация, случай, когда психиатру нужен психиатр.

Завтра зима, хочется верить, что обострений будет меньше. Впрочем, я всегда трепетно отношусь к зоне комфорта и покидать ее не собираюсь :)
Tags: потрындеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments