Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote in dybrova,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino
dybrova

Categories:

Первый Новый Год.

Мне было где то 3-4 года. Мама меня заранее пытала, что я хочу получить от деда мороза. Я заказала стетоскоп, заставила маму побегать по городу. И за пару дней до нового года к нам пришли дед мороз со снегурочкой ( с маминой работы). Меня уговорили рассказать стишок, который учили в детском саду. Снегурочка дала мне подарок и потом мама их посадила за стол. Я очень удивилась, когда дед мороз снял бороду, чтобы нормально поесть.


Это я смотрю на деда мороза без бороды

Был интересный первый новый год у моего сына. Ему был почти год. Его уложили заранее спать, по семейному накрыли стол в другой комнате. И вот за 10 минут до боя курантов сын проснулся. Укладывать времени уже не было. Посадили за стол. Ему очень понравилось, еда, падающий шар в телевизоре, подарки. С тех пор в детстве все новые года встречал с нами.
Tags: тема недели
Subscribe

  • Сладкое и соленоё

    Арбуз с фетой Как оказалось, арбуз с соленым сыром, фетой или брынзой, это очень вкусно. Началось всё очень давно. В прошлом…

  • Три пожара и пять переездов

    Снова понедельник (хотя местами уже вторник), тема недели - ремонт! На самом деле лично для моей семьи это очень болезненная тема. Так случилось,…

  • Ижевск - космический город

    Придумав тему недели, я не то чтобы собиралась отлынивать, но как-то так сложилось, что я впала в разложенное состояние - в смысле, мне всё было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments