mamma_mmia wrote in dybrova

Categories:

Идеальный Новый год моей мечты. Буду фантазировать.

У меня было много замечательных Новых годов. Среди них вобщем-то есть и такие, которые можно было бы с натяжкой называть идеальными. Но сегодня я не о них я хочу рассказать, а пофантазировать. Где бы я мечтала встретить Новый год.

Ну конечно хочется встретить хоть один  Новый год в необычном месте «на краю света». Например, в южном полушарии, в городе Ушуайя. Самый южный город Земли, между прочим. При этом на сам Новый год никакого экстрима. Потому что карабкаться, скажем, 2 часа в гору для того чтобы встретить НГ на горе «N», а потом 2 часа пилить обратно – это точно не мой вариант. Правильный Новый год для меня – это про комфорт, уют и вкусный стол.Еще хочется встретить НГ или на каком-нибудь экзотическом острове. Допустим, на Бора-Бора, что уж там, мечтать про «край света», так мечтать)).Чтобы шикарный отель, экзотические вкусности и развлечения. Ужин на берегу. 

Еще хочется заехать с компанией в финский коттедж на берегу озера. Кругом все в снегу. А у нас в камине дрова потрескивают, уют. В сауну 31 декабря сходить, а мужчины бы наловили рыбы в озере к новогоднему столу. Мы как-то отдыхали в таком месте осенью, и это было прекрасно, а НГ так встретить - вообще красота. 

Но идеальный Новый год никогда не будет идеальным без правильной компании. Будет ли это Новый год мечты, если я буду встречать его одна, пусть даже в шикарном отеле на островах? Для меня нет. С кем я разделю радость празднования? Нет, я конечно обязательно с кем-нибудь познакомлюсь, прибьюсь к компании и повеселюсь, но все же в идеальную новогоднюю ночь я хочу быть с родными и близкими людьми. Вобщем идеальный новый год для меня – это место+компания. Причем компания не очень большая. Не больше 8 -10 человек. 

А вот встречать НГ вдвоем с любимым мужчиной мне никогда не хотелось. Для меня это главный праздник года. И в эту ночь хочется веселья, легкого общения с разными людьми, совместной подготовки стола, танцев. А одна организация празднования чего стоит!  А для романтических вечеров можно и другой повод найти ;). 

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded