kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote in dybrova,
kladovayasolnca
kladovayasolnca
dybrova

Category:

Гололёд на земле, гололёд...

...люди бьются, как рыбы об лёд...после смерти отца, обнаружилось, что у меня полная голова цитат из не сказать что любимого отцова кумира Высоцкого, и все к месту...

Новогоднее настроение понемногу бодрит. Вообще, я сторонник, что писать о плохом, конечно, надо...но я буду стараться и о хорошем тоже. поэтому, у меня вечно мало комментов ив сё такое. Но-лампово, так лампово :)))

У нас сегодня прямо холодно-снега мало, поэтому несерьёзные минус двадцать прямо так...ощущаются. И фантастический иней на деревьях, не знаю, у кого в регионах как, у нас он, вроде, куржак называется. Фото не передаёт, но пусть всё равно будет :)))и да, про новый год я тоже пишу, но у себя, если что-заходите, у меня открыто.

Так что, фототема неоригинальная-ПРИШЛА ЗИМА
Tags: фото недели
Subscribe

  • Пост в женское сообщество

    - Девочки, помогите! Мы женаты пять лет и все было хорошо. Мы с мужем идеальная пара. У нас одинаковые ценности и совпадают интересы: мы оба…

  • Кольцо

    - Алиночка, вы когда собираетесь покупать мебель в новую квартиру? - Ой, не знаю, Лариса Васильевна, тащу Женьку в мебельные, а он упирается. - Его…

  • Идеальная семья

    Что мы все о проблемах да о проблемах, будто в семье нет ничего хорошего? Давайте попробуем порассуждать об идеальной семье! :) Не могу назвать свою…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments