lexa110 (lexa110) wrote in dybrova,
lexa110
lexa110
dybrova

Categories:

Корпоративно-новогоднее

Я гляжу, тут у вас движуха наметилась, чо там запомнилось из этой месячной праздничной вакханалии. В любых жежешных марафонах принципиально не участвую и никогда не участвовал, но решил один необычный корпоратив вспомнить.
Надо сказать, что к этому празднику отношусь довольно прохладно и даже в детстве никаких особых восторгов не испытывал. По мудрым словам моей маман- праздник это когда деньги есть, а остальное просто дата в календаре. Ну и жизнь у меня довольно пёстрая была, где только не носило. Короче, как в песне, мой адрес не дом и не улица. Праздник, когда деньги есть, а дом там, где хорошо. И где только не заставал этот Новый год- и на работе, и посреди тайги в дороге, и в нефтяницкой бригаде в вагончике, и по базам. Это по молодости. Потом боль мень остепенился и всё по стандарту, дома в кругу семьи или накрайняк отель где нибудь в Шарме, что в общем тоже ничего интересного.
А 6 с лишним лет назад, в силу жизненных обстоятельств, занесло меня снова на север. Работал в одной хитрой фирме. Шеф был распиздяй, алкаш и вообще интересный товарищ, к тому ж мой друг по жизни, ещё с юности.
И вот на носу новый 16 год, народ готовится и гадает, в каком кабаке на этот раз будет корпоратив. Что он будет, было озвучено заранее. Тут в офисе появляется шеф с бодуна, требует у секретарши чай и аспирин, и эдак невзначай бурчит- корпоратив в этом году будет в бане. Все в шоке- как так, какая баня, да он охуел? Баня оказалась комплексом, там кабак совмещён с гостиницей и банным комплексом. В принципе место мне знакомое, ибо не раз шефа оттуда забирал, буквально отнимая от проституток. Он человек по синьке щедрый, они его обожали. На возмущение нашего офисного планктона внимания не обращал. Как по мне, так какая разница, где выпить-закусить? Почему бы и не в бане? Но была одна проблема- женщина, с которой я на тот момент жил. Нет, ну а чо такого? Я там практически безвылазно 4 года ошивался. Как без женщины? К тому же по любви, а не просто так. Большой. Интеллигентная, воспитанная, врач. И вдруг пригласить на корпоратив в баню? Стрёмно как то. Но выбрал момент, поговорил, объяснил про странности шефа. Она как бы и до того была наслышана. Уговорил короче.
В день и час Х поехали. Поначалу было как то стрёмно и необычно. Там большой зал с бассейном, в нём же накрыли стол, а по периметру комнаты. В нескольких собственно сауны и душевые, в остальных всё для разврата. То есть траходром, телевизор, чот ещё из мебели.
Ну а после того, как сели за стол и накатили за наступающий, скованность и недоумение испарились. Стало даже прикольно. Моя девушка даже высказалась, мол ну а чо, довольно креативно!
Вот первый выход из за стола, на перекур типа и освещение.

В главной роли я собственной персоной. Со мной плещутся токарь по имени Уран и слесарь Лёха. За кадром секретарша Нелька переговаривается с моей девушкой и товарищем по имени Лёма.
Короче, раскачалась веселуха, не хотели уходить.
В итоге разъехались уже под утро.
А собственно само празднование того 16 года было не столь весёлым. Обычные посиделки с её роднёй.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments