Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote in dybrova,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino
dybrova

Categories:

Новогодние подарки

В последние лет 10 я предпочитаю дарить всем сладкие подарки. Закупаю коробки бельгийских в основном конфет, хорошее печенье. Выбираю красиво оформленное. Учителям в школу всегда дарила подарочные карточки в старбакс. Учителям в секциях тоже конфеты или специально по их пристрастиям подарочные карточки. У детей аккуратно обычно выясняю, что они бы хотели, или сама решаю что им бы понравилось. А так как у детей дни рождения совсем рядом с новым годом, то имею обычно сумасшедший месяц.
В этом году дочка сказала, что хочет получить в подарок автоматический массажер головы, они с папой поискали, но не нашли. А я нашла. Такой же как у нее есть ручной, но должен быть автоматическим. Уже в дороге. А еще она хочет татуировку. Т.е. чтобы мы ей оплатили. Но сейчас это опасно, к тому же наверное салоны закрыты. Отложим на неопределенное время.
Сын на одежду особо не обращает внимание, но у него есть пунктик, любит куртки. Легкие, теплые, домашние... Так что на новый год он получит куртку.
По секрету я узнала, что нам на новый год дети заказали набор столовых приборов, у нас все ложки и вилки куда то постоянно исчезают. А так как мы недавно купили новый сервиз, т.к. тарелки и чашки тоже постоянно пропадают, то они подобрали набор под новый сервиз.
Так что все мы ждем посылки. Но так как большинство покупок было сделано с моего амазона, то все придет на одно имя. Придется все вскрыть и сортировать, кому какой подарок пришел.



Свекрови купила ее любимые трюфеля и красивый набор антибактериального жидкого мыла.
Родителям набор чашек с ингридиентами сделать кексы в микроволновке.
Остальным пока только сладкое.

Tags: праздник к нам приходит
Subscribe

  • Мороженое? Всегда!

    Мороженое – мое любимое лакомство. Никогда не отказываюсь. Мороженое с горячими лесными ягодами Сама удивляюсь. Потому, что я…

  • Сладкое и соленоё

    Арбуз с фетой Как оказалось, арбуз с соленым сыром, фетой или брынзой, это очень вкусно. Началось всё очень давно. В прошлом…

  • Летний торт

    У нас дома как-то не прижились покупные торты. Дело в том, что мои тетки были отличными кулинарками, и на день рождения всегда приносили огромный,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments