Наталья (chigrishonok) wrote in dybrova,
Наталья
chigrishonok
dybrova

Categories:

Открытка и птичка!

Какое-то время назад я увлекалась скрапбукингом и пластикой. К тому времени открылся магазин Леонардо, в который я заходила, как в Эрмитаж - затаив от восторга дыхание, и могла там обретаться буквально часами, выбирая красивую блестящую бумагу, разноцветную пластику, разные стекляшечные прибамбасы к ним, краски, блёстки.
Тут же понаделала всяких ящичков, коробочек, где и хранила всё добришко моё.
Скрапбукера из меня хорошего не вышло, и материалов тех и изделий моих уже давно нет. Но некоторые изделия сохранились, в том числе вот эта вот новогодняя открыточка, которую я сделала для родителей ещё в те благословенные времена.

А вот это - птичка, феникс, можно сказать даже пророческая, она сыграла свою роль и ушла.
Я тоже её сделала зимой, когда муж был в долгих командировках в Красноярске и Новосибирске и Мирном. Почему-то тогда мне захотелось сделать именно феникса. Кто знает...
Tags: праздник к нам приходит, сделано руками
Subscribe

  • Кольцо

    - Алиночка, вы когда собираетесь покупать мебель в новую квартиру? - Ой, не знаю, Лариса Васильевна, тащу Женьку в мебельные, а он упирается. - Его…

  • Идеальная семья

    Что мы все о проблемах да о проблемах, будто в семье нет ничего хорошего? Давайте попробуем порассуждать об идеальной семье! :) Не могу назвать свою…

  • Семья

    Семью принято представлять в виде генеалогического древа — потомки и предки. Как дерево которое от корней растет вверх и ветвится, становится…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment