Наталья (chigrishonok) wrote in dybrova,
Наталья
chigrishonok
dybrova

Category:

Мистика в моей жизни


Такое у меня ощущение, что живу по предоплате. Сначала - простите, хуйня, потом - красота.
Долго не могла познакомиться с хорошим мальчиком. Всё не то. То красивый, а я ему не нравлюсь. То с ним сложно, то со мной сложно.
А вот с мужем на СЗ познакомились, он меня отвёл в Макдак на пушкинской на первом свидании, на втором на последние деньги накормил шашлыками из осетрины, на третье пришёл вдрызг, но с розами… ну, короче, поженились.
Поставили мне бесплодие, сделала я операцию, что-то там рассекли, иссекли. Через две недели после операции прочитала я в интернете, что бывают спайки.
Стали делать ребёнка. Наутро просыпаюсь - в крови - швы поехали. Поехали мы на такси в больницу, врач говорит, что страсть сильнее страха, а я обиделась - я ж не страсти ради, а беременности для!!! Заклеили меня и отдали маме на поруки. Мама сильно меня ругала, пока домой ехали…
Потом выкидыш был у меня. Окна нам меняли, а я сидела и страдала на кухне. Когда ушли установщики - совсем стало больно и нехорошо, я теперь знаю, что такое - боль на грани наслаждения. А как кончилось - только мама заставила меня ехать в больницу. Уже не больно ведь. Я опять полна сил.
Почистили.
Летом поехали в Желтухино сидеть с больной собакой. Там и забеременела я второй раз.
В тот год собака наша умерла.

11 октября 2018 года умер мой отец. Ему делали шунтирование в Бакулева. Он давно говорил, что в молодости ему нагадали жить 74 года. Столько он и прожил. В тот год, когда мы приезжали в Желтухино, он об этом говорил… и я не нашлась сразу, что ответить, пролепетала, что его поддержим… спасём…
А 19 декабря того же года сожгли наш дом, в котором мы предполагали с мужем жить на старости, мы его для того обустраивали.
До того я всё время напевала песенку из Кошкиного Дома и Маркизу. Почему - не знаю.
Это была среда.
Четверг мы пили и похмелялись.
22 декабря в субботу мы поехали в пожарку, а 23 поехали в газовую службу, чтобы снять с учёта газовый котёл. Но перед тем - нам звонит наш строитель, который продал нам тот дом, и предлагает заехать к нему. Почему-то мы развернулись, и поехали не в газовую службу, которая работала в выходные до часу дня - а к строителю.
Посмотрели дом.
Я прошлась по нему - поговорили о стоимости, посчитали мы свои деньги, отложенные на ремонт квартиры - и ударили со строителем по рукам. Я не знаю, почему мы поехали к нему. Не хотели же. Решала-то я… но… решение пришло ко мне.
И этот дом - очень нам помогает в коронавирус. Мы как уехали туда с мартовских Ванькиных каникул - так и живём. (Ттт). Выезжали только несколько раз - когда нужно было оформить Ваньке паспорт и перевести его в другую школу - мы сейчас в Москве живём с моей мамой, а квартиру мужа отремонтировали под сдачу.
В сгоревшем доме - была жёлтая вода. Газ не был оформлен как надо. В СНТ постоянно отключали электричество.
А в этом доме - и вода белая, чистая, мягкая (ттт). Волосы от неё пушистые такие, и кожа гладкая. И все службы работают по договору (ттт). Удивительно. Как-то как паззл кто-то для меня складывал.

Такая вот мистика в жизни моей.
Tags: 18+, биографическое, сиюминутное
Subscribe

  • Приветственный пост!

    А собственно, кто это – Я? Пожалуй, тут понадобиться режущий инструмент. Отсекаем из доступа личную информацию обо мне: о выбранной когда-то…

  • Приветственный пост

    Приветствую всех! Меня зовут Елена, совсем недавно узнала про ваше сообщество, уж больно теплая тут обстановка, захотелось если ни писать, то хотя бы…

  • (no subject)

    Всем привет коллеги! Пришло время написать что то осмысленное в качестве приветственного поста, но как обычно что то пошло не так :-) В отведенную…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments