Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote in dybrova,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino
dybrova

Categories:

Мой позитив в уходящем году.

Самым лучшим нашим решением в этом году было взять собаку. Себе мы взять животных не можем. У мужа сильная аллергия, мы даже живых цветов в доме не держим. Но в марте дочка дошла до черты, когда собака стала вопросом жизни и смерти. Мои родители решили вопрос на стороне жизни. У нас 24 года назад был собак. После его смерти я и родители не хотели заводить другую собаку. Но вот дозрели. Взяли Машу в приюте, как раз перед самым закрытием приютов. Это была любовь обоюдная с первого взгляда. Маша малтиец метис. Очень ласковая и умная. И естественно красавица. Она всех нас выгуливает, в нынешних условиях это очень важный момент. Ну и дочка конечно ожила с ней.



Она нам дала жару тоже. У нее была анемия и усиленный иммунитет. Чуть было ее не упустили. Но мы ее успешно лечим. В какие то моменты мне даже кажется, что слишком успешно лечим. Раньше она практически не бегала от слабости. Сейчас она плохо бегает от избытка веса.



В остальном год выдался очень сложным. Дети порадовали ответственностью и пониманием ситуации. Обычно дочка справляет свой др с друзьями лично. Но в этом году, завтра, придется справлять виртуально с друзьями. Но она не унывает, создала уже зум сессию, пригласила всех. Про тех, кто не сможет участвовать в сессии, говорит, что они не придут.
Tags: праздник к нам приходит
Subscribe

  • Мелодии кавказских гор - Грузия моя

    Гела Инаури - Старый Тбилиси Вот в таком Тбилиси в 1898 году родился мой дед по матери князь Беридзе Иван (Иванэ) Петрович, который, как и…

  • Не застревайте в грязи 1 апреля :))

    Совсем забыла про эту историю. ЖЖ напомнил. 12 лет назад было. 2 апреля младший брат, которому тогда был 21 год, пришел домой только под утро. Весь…

  • Руссотуристо и не только. Тема недели

    В отпуске мой слух становится избирательным - обычный бубнеж я пропускаю мимо ушей (он для меня как белый шум), а вот на приколы обостряется. К тому…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments