xxx_l wrote in dybrova

Categories:

***

Эй, сообщники! Вы где? 

Кучу тегов придумали, оформили и в подполье спрятались? Приветственные посты написали и затаились...

Ну и ладно! В отсутствии конкурентов хвастаться сподручнее.)

Сын забрал свежесшитую рубашку. Пока только одну. Летнюю, но с длинным рукавом. От солнца прятаться. На семейном совете решили, что манжеты не нужны. А воротник-стойку я уже давно ему шью, носит с удовольствием. 

Стратегически важные швы укрепила косой бейкой. В карман пересадила  котёнка с детской рубашонки. Хотела красивого котика, но сын, по своему обыкновению, сам всё решил, не ставя меня в известность. Просто  бросил своего кота вместе с рубашкой в Африке,  на радость какому-то аборигену... Он и рюкзачок-бульдожку там же оставил,  сначала отжал у Рыжика, а потом выбросил... видите ли — замок сломался! Ррррр!!!

Вот как тут вдохновение поймать на нового котика? Пусть теперь с таким живёт:

Не очень-то  похвастаться получилось,  скорее — поябедничать. Так что и третье до кучи, заодно.  Наша Кукла-Выдра мелкая  свой комбинезончик даже  примерить не захотела. А если этот ребёнок сказал «Нет», хрен его  уговоришь. Она своё «неть» за четыре года жизни так отрепетировала, другие слова и рядом не стояли... Меня-то рядом нету, это мне удавалось её на «слабо» тёпленькой взять, родители так не умеют. Так что уехал белый мишка в другую семью, там таких выдерг не водится.

Слышь, mamayanka , поделись секретом, где внучек-модниц  берут, которые всяким обновкам рады?

Кстати, куда тег «рукодельное» подевался? Вроде, одобряли, не? Вручную введу...

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded