Сaedwen (caedwen) wrote in dybrova,
Сaedwen
caedwen
dybrova

Categories:

ПроРазмеры

Я как-то замечала, что существует зависимость широты взглядов человека от размера сообщества, в котором он привык жить. Причем влияют границы как географические, так и - социальные, назовем это так.
Ну, совсем по-разному среагируют на некоторые сообщения люди, которые выросли в состоянии "а вот за лесом еще тоже наша земля. И за следующим лесом тоже" и в состоянии "за следующим холмом люди говорят на другом языке".
Когда кому-то из Европы - прям вот чтоб совсем из Европы - говоришь, что 700 км - это недалеко, можно на выходные съездить - не все понимают.
Человек, привыкший жить в одной комнате или в студии, при переезде в собственную нормальную квартиру какое-то время не будет понимать, что делать со всем этим пространством. Кто-то - так и не поймет до конца.
Самое удивительное в этом всем - умение засирать пространство совершенно не зависит от его размера.
Tags: потрындеть
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Про памятники и достопримечательности...

    Башня Гриффонов Неделя в Санкт-Петербурге началась вот с этого: первая достопримечательность до которой хотел добраться не только…

  • Все уже, а я - нет

    Есть такие штуки, которые считаются must для каждого человека. Не знаю почему считаются, кто эти мерки определил. Стыдно не прочитать "12 стульев",…

  • Веселый ремонт в трудные времена

    Дело было в 1998 году. Грянул кризис, и моя неплохая зарплата уменьшилась ровно вдвое в долларовом эквиваленте. В нашем издательском доме настроения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments