rick (rickardonavarro) wrote in dybrova,
rick
rickardonavarro
dybrova

Здравствуйте!

       Привествовую вас, друзья. Коротко  о себе. Евгений, 53 года, живу в Петербурге. Женат, трое взрослых детей. На днях отметили - жемчужную, что ли? свадьбу - 30 лет.
       В жж-шке довольно давно. Изначально мой журнал был посвящен фотографическим опытам, я активно постил свои картинки (предупреждаю, их там их много с пометкой  18+, если вдруг кто-то захочет ознакомиться), снабжал их сопроводительным текстом и разворачивал дискуссии в комментариях.  Около года назад желание снимать пропало:  прчинами тому очередной творческий кризис, желание выбраться из наезженной колеи, некоторые жизненные передряги и ещё всякое прочее. Короче говоря, "творчество" отшибло начисто. Поначалу пытался заставлять себя выдавать хоть какой-то материал, но в конце концов махнул на это дело рукой. Однако желание общаться меня не покинуло, а в соцестях я не участвую, только в жж.
       Не готов точно  сказать, когда начну постить здесь что-то личное, но сам внимательно читаю почти всё и намерен принимать участие в обсуждениях.
       Рад присоединиеться к сообществу и надеюсь встретить здесь доброжелательных и интересных собеседников!
Tags: привет
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пост в женское сообщество

    - Девочки, помогите! Мы женаты пять лет и все было хорошо. Мы с мужем идеальная пара. У нас одинаковые ценности и совпадают интересы: мы оба…

  • Про уступки

    В чем любая женщина будучи в статусе жены могла бы уступать мужчине? Сложно объяснить. Вот к примеру, мы оба водим машину, она даже в чем-то лучше.…

  • Кольцо

    - Алиночка, вы когда собираетесь покупать мебель в новую квартиру? - Ой, не знаю, Лариса Васильевна, тащу Женьку в мебельные, а он упирается. - Его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments