nuttykar (nuttykar) wrote in dybrova,
nuttykar
nuttykar
dybrova

Categories:

Про Старый Новый год и зимние курорты

Старый Новый год мы не празднуем, но я всегда мысленно радуюсь что праздники еще не закончились, время приятного замедленного времяпровождения еще продолжается. А еще у нас в Украине празднуют 18 января "Водохреща" все желающие окунаются в прорубь, тоже не празнуем, но с интересом наблюдаем.
И раз есть такой повод, я поздравляю всех еще раз с Новым годом! И покажу свою новогоднюю открытку, которую начала делать еще в декабре, но смогла закончить только сейчас.


Меня заинтересовала техника Pop up, это метод создания объема из бумаги с помощью прорезания и складывания. Есть разные виды и приемы, делают двухцветные минималистические открытки или в технике скрапбукинга.
Я решила сделать Поп ап открытку с применением 3Д фотореалистичной визуализации, таким образом окунуться в атмосферу зимних праздников и попробывать новый формат. Но проблема как всегда во времени, на работу в 3Д нужно огромное количество рабочих часов. Я мечтала успеть к НГ, заказать качественную полиграфию с высечкой и отправить по почте родным и знакомым. Не успела, зато после НГ было чем заняться.


И в продолжении темы зимней уютной атмосферы возле камина- тема зимних курортов.
Расскажите вы ездите на курорты зимой? Катаетесь на лыжах?
В детстве я каталась на коротких желтых пластмасовых лыжах, когда пробывала примерить длинные, ничего из этого не получалось, моментально запутывались ноги и я оказвалась на попе. Но все же может быть стоить попробовать сейчас с инструктором? Мне очень нравится визуально картинка когда люди на кресельном подъемнике поднимаются на гору, наверно и спуститься оттуда на лыжах это незабываемые впечатления, но для этого нужно побороть страх и быть уверенной в своих технических возможностях.
Как раз зимой мы реже всего куда-то ездим, или к родственникам в село, или сидим дома. К сожалению снежные зимы со времен моего детства и тем более в последние годы стали редкостью. В прошлом году снег выпал всего раз в феврале и тогда-то мы моментально собрались и поехали в Карпаты на базу "Осоння Карпат" вот там-то мы отвели душу! Снега было много, пушистый, он толстым покровом лежал повсюду! Рядом течет река, деревянные домики как игрушечные смотрятся в окружении огромных заснеженных смерек. И конечно очень приятно после прогулки по морозу пойти погреться в бассейн и в баню. Но увы снег продержался всего пару дней и стал таять.


В этом году снег уже выпадал и таял, а сейчас два дня как заснежило и по прогнозу мороз еще неделю, так что самое главное сейчас нагуляться и накататься хотя бы на санках. Уже заказала лыжные штаны для дочки и как только заберу их, мы помчимся ловить ускользающую зиму за хвост!
Tags: потрындеть, творчество
Subscribe

  • Не как все.

    Не люблю быть как все, хочу и стараюсь поступать в зависимости от своего мнения и желаний. Да и высшие силы не раз показывали, что нужно идти своим…

  • Тема недели двенадцатилетней выдержки

    Вы не поверите, но именно с этой темы началась моя ЖЖизнь. Вот сейчас скопирую самый первый пост в моем журнале. Если что - это 2009 год. Правильно…

  • Все уже, а я еще нет. Тема недели.

    - Наталья, ну ты скоро? Все уже собрались, а тебя еще нет. Это муж, устав ждать внизу, набрал номер жены. - Сейчас, Саш, думала платье надеть, а оно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments