Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote in dybrova,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino
dybrova

Categories:

Про золотые руки и не золотые.

Мой папа может отремонтировать практически все, только за компьютер и тв не возьмется.
А еще он умеет шить, не шикарные вещи, часто делает ошибки в выкройках, но во времена всеобщего дефицита было самое оно.
И еще он обожает делать шкафчики, антресоли, полки, столики и прочую мебель из подручных материалов. Выглядит соответственно, но он занят, ему нравится.
Свекр у меня был такой же. Мог все починить. С удовольствием все это делал. Но сына, моего мужа, не сумел научить. Он был очень нетерпеливый, если ученик не догонял, то он его отстранял и делал все сам.
В результате муж совсем безрукий. Как то у нас стеклянный плафон повис на проводе, ни муж, ни сын не смогли снять плафон. Я уже взяла пакет и молоток, чтобы уже это стекло над нами не висело. Но в этот момент пришел свекр и пошел с коробкой инструментов к плафону. Через 3 минуты плафон был снят. Свекра нет уже 6 лет, но плафон обратно все еще не привинчен.
Но меня это не напрягает. Если нужно прибить гвоздь, то я и сама справлюсь, если нужно что то собрать, то садимся все вместе. А так вызываем профессионалов.
Tags: тема недели
Subscribe

  • Пост в женское сообщество

    - Девочки, помогите! Мы женаты пять лет и все было хорошо. Мы с мужем идеальная пара. У нас одинаковые ценности и совпадают интересы: мы оба…

  • Кольцо

    - Алиночка, вы когда собираетесь покупать мебель в новую квартиру? - Ой, не знаю, Лариса Васильевна, тащу Женьку в мебельные, а он упирается. - Его…

  • Идеальная семья

    Что мы все о проблемах да о проблемах, будто в семье нет ничего хорошего? Давайте попробуем порассуждать об идеальной семье! :) Не могу назвать свою…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments