Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote in dybrova,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino
dybrova

Categories:

Про золотые руки и не золотые.

Мой папа может отремонтировать практически все, только за компьютер и тв не возьмется.
А еще он умеет шить, не шикарные вещи, часто делает ошибки в выкройках, но во времена всеобщего дефицита было самое оно.
И еще он обожает делать шкафчики, антресоли, полки, столики и прочую мебель из подручных материалов. Выглядит соответственно, но он занят, ему нравится.
Свекр у меня был такой же. Мог все починить. С удовольствием все это делал. Но сына, моего мужа, не сумел научить. Он был очень нетерпеливый, если ученик не догонял, то он его отстранял и делал все сам.
В результате муж совсем безрукий. Как то у нас стеклянный плафон повис на проводе, ни муж, ни сын не смогли снять плафон. Я уже взяла пакет и молоток, чтобы уже это стекло над нами не висело. Но в этот момент пришел свекр и пошел с коробкой инструментов к плафону. Через 3 минуты плафон был снят. Свекра нет уже 6 лет, но плафон обратно все еще не привинчен.
Но меня это не напрягает. Если нужно прибить гвоздь, то я и сама справлюсь, если нужно что то собрать, то садимся все вместе. А так вызываем профессионалов.
Tags: тема недели
Subscribe

  • ПроБлагодарность

    Люди, а вот интересно, Как часто вы благодарите? Или вслух отмечаете, что кто-то что-то сделал хорошо? У меня вот была история - мне очень нравилось,…

  • ПроЦвет

    Люди добрые, А как у вас с цветами отношения? Не с теми, которые растут, и даже не с цветами жизни, а вот - с цветами-цветами, которые красный,…

  • ПроЕду

    Погода за окном вовсе даже не апрельская - пусть и с поправкой на то, что апрель только завтра - а потому предлагаю помечтать о вкусненьком, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments