economist_1983 (economist_1983) wrote in dybrova,
economist_1983
economist_1983
dybrova

Category:

О себе

Добрый день. Я - новый участник сообщества. Меня зовут Александр, мне 38 лет (почти), по специальности экономист. Я - православный христианин, по политическим взглядам я сторонник социально-ориентированного общества (можно сказать и социалист), но без ошибок советского периода в виде диктата безбожной м-л. идеологии. На эту тему я многие часы дискутировал с убежденными марксистами-ленинистами. Пока что живу в/на Украине, но собираюсь в течении 2-3х лет из Украины уехать, так как считал и считаю политический режим в/на Украине после кровавого неонацистского переворота 14-го года неонацистским и колониальным. Не привык писать много о себе, а лишь свои мысли и видение проблем и событий. Любимые цитаты самого себя (их много, те ,это что сейчас вспомнил): "Каждый имеет право быть идиотом"," Народ - это легко манипулируемая масса в целом (особенно украинский)", "Капитализм отличается от рабовладельческого строя только тем, что раб может теперь менять своего хозяина", " Верующие в достижение цифрового "рая" ничем не отличаются от тех, кто верил в паровой и электрический "рай" в 19-м веке", " Не должно быть лишних людей в обществе", "Современный капитализм ,существующий уже без традиционного общества, рождает как деградацию ценностей, так и деградацию человека". Раньше я был романтиком, позже я верил в человека и его качества, теперь я верю только в Бога. Это не значит, что больше нет людей, которым можно верить, это значит, что их очень мало. Будем общаться по мере наличия времени.
Tags: привет
Subscribe

  • Привет из Еревана

    Всем привет. Меня зовут Эдмон. Мне 33 года. О себе рассказать-то особо нечего. Высшие образование бросил после первого семестра, служил в…

  • Знакомства пост

    Всем привет! Меня зовут Настя, мне 31, живу в Вене, работаю в офисе. Работу мечтаю поменять, но пока не случилось. Типичный творческий…

  • Приветствие

    Доброе утро! За окном дождь, что у нас нечасто встречается. Гром, молнии, ветер. Даже в холодной квартире с чашечкой, допустим, чая, все равно лучше,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments