мимо проходила (ptitz) wrote in dybrova,
мимо проходила
ptitz
dybrova

Categories:

Современные технологии

Я же все же приболела и несколько дней вела пижамно-диванный образ жизни. При этом работу (хорошо работать удаленно!) никто не отменял, поэтому я перетащила ноутбук на диван. Но работать с ноутом на коленках оказалось не очень удобно, и как только самочувствие устаканилось до "нынче точно не помру" - я побежала выбирать ноутбучный столик.

Офлайн-магазины для меня сейчас недоступны, но недалеко есть пункты доставки двух крупных сетевых магазинов-конкурентов. Выбрала. Оплатила. Забрала. Еще на стадии отслеживания доставки слегка офигела от скачка цены: я купила за 1690 р., и тут же цена подросла до 6900 р. ШТО??? За бамбуковый складной столик, еще и не самый удобный, как оказалось?..

Сегодня этот столик вообще пропал с сайта, и у меня странное чувство: я купила то, чего нет! И вот даже сейчас сижу за этим столом-призраком и работаю! Но даже отзыв не могу оставить на сайте :)

На самом деле столик вполне нормальный (за те деньги, за которые я успела его купить), наверняка бывают удобнее, но у меня не было времени выбирать. Да, сразу скажу, что Икеи у нас в городе нет. Есть какие-то крохотные отдельчики со всякой мелочевкой, есть доставка, кхм, в пункты доставки. Мне до всего этого нужно ехать, а это суровое испытание для моего здоровья.

А скачок цены для меня так и остался непонятным. Что это было вообще?..

Поделитесь кто чем полезным обзавелся в последнее время, вдруг нам всем тоже надо :)
Tags: потрындеть, про покупочки мои
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments