Ирина Максимова (Ирина Максимова) wrote in dybrova,
Ирина Максимова
Ирина Максимова
dybrova

Category:

Здравствуйте!

Здравствуйте, меня зовут Ирина. Мне 45 лет (а вот ещё 45 или уже 45 - это как посмотреть, на свой возраст не выгляжу, я та самая маленькая собачка, которая до старости щенок, да и по внутреннему ощущению мне лет 25, коленки, правда, иногда говорят об обратном, но кто их слушает). По профессии учитель русского языка и литературы, а выбрала её, потому что очень люблю читать. Мама двух детей: дочери (25 лет) и сына (12 лет). Люблю смотреть на море, а за неимением оного в окрестностях смотрю на небо. Ещё люблю котиков (а кто же их не любит!), и поэтому дома живут кот Марс и кошки Буся Первая и Буся Вторая. Хотя мне иногда кажется, что это не они у нас живут, а мы у них.
В журнале ничего не пишу, но очень надеюсь, что всё-таки начну это делать, вдохновлённая этим прекрасным сообществом. Живу в небольшом городе Боровске, очень его люблю и могу рассказать о нём много интересного. Комментирую редко, мне интереснее мнение других, но тоже постараюсь исправиться.
Tags: привет
Subscribe

  • Все уже, а я - нет

    Есть такие штуки, которые считаются must для каждого человека. Не знаю почему считаются, кто эти мерки определил. Стыдно не прочитать "12 стульев",…

  • Веселый ремонт в трудные времена

    Дело было в 1998 году. Грянул кризис, и моя неплохая зарплата уменьшилась ровно вдвое в долларовом эквиваленте. В нашем издательском доме настроения…

  • Три пожара и пять переездов

    Снова понедельник (хотя местами уже вторник), тема недели - ремонт! На самом деле лично для моей семьи это очень болезненная тема. Так случилось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments