marinamariha (marinamariha) wrote in dybrova,
marinamariha
marinamariha
dybrova

Category:

Про воспитание

По теме недели: я не знаю, стоит ли кого-то воспитывать. Могу сказать исключительно про себя. Я не люблю вообще никого воспитывать. В своё время начинала учиться на воспитателя, хвала космосу, что вовремя одумалась и ушла.
У меня позиция такая, что не воспитывай – и не воспитываем будешь. Дико не люблю, когда меня воспитывают, пытаются поменять что-то, улучшить… С детства не люблю. Поэтому сама с улучшениями и изменениями не лезу.
Понятно, что идеальных людей нет. Если в человеке есть недостатки, с которыми ты не готов мириться ни при каких обстоятельствах, то не надо с таким человеком связываться – и всех делов. Если эти недостатки обнаружились не сразу – значит, надо расставаться. Всё просто.
У меня самой немало недостатков, но близкие люди с ними мирятся и никто не пытается сделать из меня улучшенную версию. В свою очередь я принимаю недостатки близких людей и мы прекрасно и в основном мирно сосуществуем рядом многие годы. Мир, дружба, жвачка.
Такие дела.
Спасибо пожалуйста.
Tags: тема недели
Subscribe

  • Про мурашков.

    Сначала неприличное. Анекдот. В купе ночного экспресса экзальтированная дамочка и брутальный жгучий брюнет. Вопреки ожиданиям, брюнет…

  • Не как все.

    Не люблю быть как все, хочу и стараюсь поступать в зависимости от своего мнения и желаний. Да и высшие силы не раз показывали, что нужно идти своим…

  • Тема недели двенадцатилетней выдержки

    Вы не поверите, но именно с этой темы началась моя ЖЖизнь. Вот сейчас скопирую самый первый пост в моем журнале. Если что - это 2009 год. Правильно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments