шушпанчик (gyrates) wrote in dybrova,
шушпанчик
gyrates
dybrova

Category:
Добрый день, уважаемые сообщники.

Коротенько о себе: 40+, муж, 2 младшеклассника, кошка, хомячки, пишу очень редко (когда в жизни всё ровно, то как-то и не о чем писать, изливать восторги не привыкла, изливать негатив не хочется). Восполняю за счёт жж дефицит общения со сверстниками (на детской-то площадке все или минус 10-15 лет или плюс 10-15).

Большое спасибо уважаемому организатору сообщества за начатый сбор в общедоступном месте пишущих людей моей возрастной категории со сходным культурным базисом.

Отдельные обнимашки старикам, помнящим времена кодов, семаджика и корректности, насаждавшейся банхаммером абьюз-тима. Немного грустно, что сейчас нам приходится замыкаться в анклавы своих френдлент и отстреливаться самостоятельно. В связи с чем возвращаюсь к предыдущему абзацу :)

Пожалуй, позволю себе порекомендовать некоторых своих друзей, которые вписываются в требуемое "уютные дыбры без политики и провокаций" и украсят любую ленту:
https://olga74ru.livejournal.com/
https://plantarum.livejournal.com/
https://exidna-i.livejournal.com/
https://ya_exidna.livejournal.com/
Tags: привет
Subscribe

  • Мороженое? Всегда!

    Мороженое – мое любимое лакомство. Никогда не отказываюсь. Мороженое с горячими лесными ягодами Сама удивляюсь. Потому, что я…

  • Сладкое и соленоё

    Арбуз с фетой Как оказалось, арбуз с соленым сыром, фетой или брынзой, это очень вкусно. Началось всё очень давно. В прошлом…

  • Летний торт

    У нас дома как-то не прижились покупные торты. Дело в том, что мои тетки были отличными кулинарками, и на день рождения всегда приносили огромный,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments