Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote in dybrova,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino
dybrova

Category:
И я расскажу смешную историю про своего первого собака.
За несколько месяцев до отъезда родителей вместе с собаком, они начали Микки подготавливать к клетке, в которой он должен был лететь. Она стояла рядом с его ковриком, когда уставал или хотел спрятаться, он в нее залезал.
Как то к ним пришла в гости моя подружка с 3х летним сыном. Ромка был как ураган, Микки очень быстро залез в клетку. И вот сидят они разговаривают, чаи гоняют. И вдруг поняли, что Ромы давно не видели, и как то подозрительно тихо. Пошли искать. Нашли в кухне. Они вместе с Микки ели из Миккиной миски. Сидели напротив друг друга и ели оба ртом. Суп и каша перемешаны были.
Tags: тема недели
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Про памятники и достопримечательности...

    Башня Гриффонов Неделя в Санкт-Петербурге началась вот с этого: первая достопримечательность до которой хотел добраться не только…

  • Все уже, а я - нет

    Есть такие штуки, которые считаются must для каждого человека. Не знаю почему считаются, кто эти мерки определил. Стыдно не прочитать "12 стульев",…

  • Веселый ремонт в трудные времена

    Дело было в 1998 году. Грянул кризис, и моя неплохая зарплата уменьшилась ровно вдвое в долларовом эквиваленте. В нашем издательском доме настроения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments