Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote in dybrova,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino
dybrova

Category:
И я расскажу смешную историю про своего первого собака.
За несколько месяцев до отъезда родителей вместе с собаком, они начали Микки подготавливать к клетке, в которой он должен был лететь. Она стояла рядом с его ковриком, когда уставал или хотел спрятаться, он в нее залезал.
Как то к ним пришла в гости моя подружка с 3х летним сыном. Ромка был как ураган, Микки очень быстро залез в клетку. И вот сидят они разговаривают, чаи гоняют. И вдруг поняли, что Ромы давно не видели, и как то подозрительно тихо. Пошли искать. Нашли в кухне. Они вместе с Микки ели из Миккиной миски. Сидели напротив друг друга и ели оба ртом. Суп и каша перемешаны были.
Tags: тема недели
Subscribe

  • Долой патриархат - да здравствует иерархат!!!

    Букв много. Все текущие системы построения взаимоотношений внутри семьи - неэффективны. От домостроя, религиозных систем, до современных, четко…

  • Дама с собачкой

    Пересмотрели тут сабж. С великолепными Баталовым и Саввиной. Как мне кажется, единственная её роль, в которой она красивая. муж говорит: сделай ты то…

  • Про квартиру

    Сейчас то жилья у меня до хрена, даже при оплате коммунальных иногда путаюсь- а это за какую? Причём в двух странах. Но первую свою квартирку помню…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments