xxx_l wrote in dybrova

Никогда не было и вот опять...

Это тема прошедшей недели не отпускает. Уж лучше бы не...

Вполне обошлась бы без таких гостей в своей квартире! 

Вечером на сон грядущий попить водички решила, а  он сидит нагло на  белой крышке кувшина-фильтра. Такой микроскопический и почти прозрачный, а если ешё и неподвижный — фиг увидишь. Но у него нервы не выдержали и он побежал. Прикончила.

Кто знает,  один ли разведчик до меня добрался или целая банда где угнездилась... без разницы теперь. массовый геноцид устраивать надо. Самой не справиться, надо специального киллера вызывать, уничтожителя  муравьёв.

Четыре года  прошло, когда мы почти всем домом их травили. И вот опять....

Тогда-то мы заметили  квартирантов далеко не сразу.  Мне плохо спалось, всё казалось, что по мне кто-то ползёт.. Внучку укладывали  днём спать на моей кровати, там она тоже беспокойно и мало спала.  Когда чисто случайно сноха увидела  кавалькаду зверей,  непрерывной цепочкой  уходящую  по стыку стены и потолка от оконного карниза до вентиляционной решётки,  тогда мы и поняли, почему у нашего младенца красные пятна на щёчках и ручках...

Ко всему  прочему, эта зараза  всепроникающа из-за своих крохотулечных размеров,  продукты  уберечь практически невозможно. А поскольку мне не жаль для них ни сахара, ни хлеба, ни круп, но  диета с муравьями не входит в мои планы, то объявляю осадное положение и планирую  контртеррористическую операцию.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded