ShadowMoonlight (shadowmoonlight) wrote in dybrova,
ShadowMoonlight
shadowmoonlight
dybrova

Categories:

Как я познакомился со своей женой - тема недели

Со своей женой Миленой я познакомился 14,5 лет назад, а женаты мы 13,5. Времени прошло, как говорится не мало. Нельзя сказать что мы полностью довольны друг другом, так наверное и не бывает, но поскольку мы вместе это все-таки о чем-то говорит. До встречи друг с другом мы конечно не раз знакомились и встречались с другими людьми, а как познакомились сами... вроде бы и не через интернет, но без интернета это знакомство точно бы не состоялось.
На просторах всемирной паутины было и есть множество самых разных ресурсов, самой разной направленности. На одном из таких ресурсов (не важно на каком), имеющем и чатик и форум, где люди общаются мы оба и были зарегистрованны. Ресурс не был чатом знакомств, но люди там знакомились с друг другом лично достаточно часто. Самое забавное, что до личного знакомства мы на ресурсе почти не пересекались.
Как известно, на многих ресурсов складывалось множество самых разных компаний и групп, как лично знакомых, так и до поры до времени виртуальных. Одна моя хорошая знакомая, с которой знакомы были уже много лет лично в то время частенько устраивала шашлыки среди симпатичных ей пользовователей ресурса. На одни из них меня и позвали в тот раз. А погода была не очень, накрапывал дождик, и я начал говорить:
- А стоит ли? Дождь ведь грязно будет...
На том конце провода мне сказали:
- Что ты, Дима, мнешься как целочка? Приезжай! А если будет ливень, у меня в квартире посидим мясо всей компанией пожарим.
Как известно, фраеров ловят на слабо, "обзывательство целочкой" я не выдержал, и приехал.
Пока собирались в квартире у организатора я встретил там хорошего знакомого и мы начали серьезный мужской разговор. О чем еще могут серьезно говорить два здоровых мужика за тридцать? Конечно мы обсуждали пошаговые стратегии на балконе. И тут слышу женский голос:
- Между прочим, воспитанные люди не уединяются на балкон говорить о всякой непонятной ерунде, когда в компании есть другие скучающие люди!
Поневоле пришлось обернуться и посмотреть, кто это такой наглый и дерзкий?! Наглой и дерзкой оказалась незнакомая красивая улыбающаяся девушка. Познакомились лично сообщили друг другу ники, немного поговорили, а тут и пришло время выдвигаться на место дислокации что бы жарить шашлыки. По дороге я удостоился нескольких дружелюбных, но достаточно наглых критических замечаний от новой знакомой. Именно они заставили меня во время пикника меньше уделять внимания старым знакомым и шашлыку, и больше мое новой знакомой.
Совершенно неожиданно для меня в процессе общения собственно на пикнике девушка мне очень понравилась, более того меня к ней властно потянуло, и я старался развить наше знакомство, узнать о человеке побольше. Кстати человеку с которым я обсуждал серию игр "Цивилизация" девушка тоже понравилась, но когда он узнал, что у девушки есть молодой человек, который тоже должен был прийти на эти шашлыки, да не смог, его "понятие о чести" от попытки дальнейшего знакомства остановило... а я свое "понятие о чести" подло запинал ногами куда подальше. Через несколько дней мы снова встретились на шашлыках, но с девушкой был ее молодой человек. Девушка была приветлива со мной, но я был мрачен, депресивен и очень в душе страдал. Однако, как вы понимаете это был не конец истории, были и другие встречи, и не только в шумных компаниях. Скажу лишь что уже через месяц я решил на девушке жениться (о чем ей разумеется тогда не сказал, что бы не пугать), а дальше все обернулось так, как обернулось. Но это уже не знакомство, а совсем иная история.
Tags: тема недели
Subscribe

  • Привет из Еревана

    Всем привет. Меня зовут Эдмон. Мне 33 года. О себе рассказать-то особо нечего. Высшие образование бросил после первого семестра, служил в…

  • Знакомства пост

    Всем привет! Меня зовут Настя, мне 31, живу в Вене, работаю в офисе. Работу мечтаю поменять, но пока не случилось. Типичный творческий…

  • Приветствие

    Доброе утро! За окном дождь, что у нас нечасто встречается. Гром, молнии, ветер. Даже в холодной квартире с чашечкой, допустим, чая, все равно лучше,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment