Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote in dybrova,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino
dybrova

Category:

Как я познакомилась со своим мужем.

Я даже не знаю, к какой категории отнести знакомство.

Моя институтская подружка предложила поехать на зимние каникулы в пансионат покататься на лыжах. Пансионат был по тем временам крутой. Молодежь веселилась. Каждый день вывешивались объявления о том, кого и за что выгнали с позором.
На второй вечер мимо меня пробежал парень и сказал, чтоб я пришла обязательно на танцы. Мы с подружкой пришли и этот парень меня быстро нашел и мы танцевали весь вечер. Правда в середине вечера я расслышала, что он меня называет Сашей. Оказалось, что он меня перепутал с другой девушкой, с которой познакомился раньше. Такой же рост, прическа. Но было уже поздно. Все каникулы мы провели вместе, вместе вечером развлекались и днем катались на лыжах. Едва я вернулась домой, как он мне позвонил. С тех пор уже 36 лет вместе.
Я знаю несколько пар, которые познакомились на сайтах знакомств. Но на серьезных, не тиндерах.
Еще я знаю 2 довольно романтические истории.
Однажды дочка маминой подружки организовала знакомство своей подружки с парнем, которого лично не знала. Эта Ира на тот момент была беременна и уже записана на аборт. И вот веселая компания встретилась, чтобы познакомить двоих. И к этой Ире прилип парень, которого она должна была познакомить со своей подружкой. Очень быстро у них закрутилось. Свадьба была скорая. Прожили вместе лет 10.
Дочка моей подружки училась в универе, как то ее друг позвал вместе с компанией поехать на выходные в Лас Вегас. За ней заехали на машине. В пути она разговорилась с парнем, который сидел рядом с ней. Он ее пригласил на свидание, около колизея в сезар палас. А через 7 лет они поехали вместе с ее родителями опять в Лас Вегас, был юбилей ее мамы. И он ей подарил кольцо ровно на том же месте, где у них было назначено первое свидание. Ее младшая сестра помогла выбрать кольцо, но молчала, даже маме по секрету ничего не сказала. Они уже 7 лет женаты.
Tags: тема недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments