Ирина (rimmavologdina) wrote in dybrova,
Ирина
rimmavologdina
dybrova

Category:

У меня неосторожно попросили рассказать

 Я вышла замуж за широко разрекламированного в узком кругу человека. А дело было так..
Выйдя на работу по распределению, я оказалась в молодежном коллективе. Была, правда, в нашей лаборатории парочка аксакалов лет за 35. А все остальные - ровесники и недавние выпускники вузов. Моего будущего мужа в этом коллективе на тот момент не было (попал в армию лейтенантом, отработав три года - в то время ещё призывали окончивших военную кафедру), но он незримо присутствовал. Наш начальник время от времени мечтательно закатывал глаза и запевал любимую песню: "Вот вернется ......., и тогда мы развернемся/покажем всем кузькину мать/утрем нос выпендрежникам из 40 отдела и пр и пр. "......." - моя будущая фамилия, кто не понял ) Ещё если кто-нибудь .., о, впрочем, не буду, муж на это обижается. В общем, его вспоминали часто и другие сотрудники, пришедшие раньше меня.
...................................................
 Ой, ладно, сверну эту лабуду. Давайте коротко доскажу. Вышел человек на работу. 30 лет ему было, отслужил только что. Решил, что если солдат строил, то и жену построит. Наивный. Выбирать надо было вдумчиво, а не судить по внешности)  Эх, жаль парня, могло ведь и повезти с женой! А ему досталась я...
 Слушайте, а все знают бородатый анекдот: "Тоби пакет"? Напомню. Это точно интереснее)
Товарищ генерал, тоби пакет!
— Не "тоби", а Вам!

Нам он не нужен! Он тоби.
Вот дурень, где такого нашли? Не могли умного послать?
Умных к умным послали, а меня к тоби!!
Tags: тема недели
Subscribe

  • Веселый ремонт в трудные времена

    Дело было в 1998 году. Грянул кризис, и моя неплохая зарплата уменьшилась ровно вдвое в долларовом эквиваленте. В нашем издательском доме настроения…

  • Три пожара и пять переездов

    Снова понедельник (хотя местами уже вторник), тема недели - ремонт! На самом деле лично для моей семьи это очень болезненная тема. Так случилось,…

  • Ижевск - космический город

    Придумав тему недели, я не то чтобы собиралась отлынивать, но как-то так сложилось, что я впала в разложенное состояние - в смысле, мне всё было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments