lexa110 (lexa110) wrote in dybrova,
lexa110
lexa110
dybrova

Category:

Ну чо, поехали?

С разрешения владелицы соё вытащу пожалуй кое чо у себя из под замка:
19 июля 2020, 18:02

Про бап
Поехал позавчера по делу с человеком встретиться. А он немного припоздал. Жара, центр города, в тени припарковаться не получилось. Пооткрывал в машине окна, сам встал в тень от дома, курю, жду товарища.
Подходит девушка с ребёнком. Вполне обычная, среднестатистическая какбэ. Рост средний, даже ниже, далеко не красавица, фигура тоже так себе, на тройку с плюсом. Дочке лет 6-7, самой в районе тридцатника. Но заговорила, спросила, где находится детская стоматологическая поликлиника. Голос такой, с лёгкой хрипотцой. Мурашки по спине побежали. Запах. Недорогие духи, смешанные с запахом тела. Глаза, небольшие, карие, но кажется, что прям в душу заглянула. И привстал. Это при том, что давным давно не 18 и, чтоб возбудиться, недостаточно просто на улице глянуть на прохожую. А она, сучка, это явно просекла и продолжила беседу. Я стою, дурак дураком, и придумываю, как технично соскочить. И сам себе говорю- беги, Лёха, бегом беги!
Вот есть такие бабы. Они могут быть красавицами, могут никакими, бывают даже страшные. Но есть в них что то. Америкосы называют это секс эпил, то есть - сексуальный позыв. Таких сразу же хочется трахать и трахать, и опять трахать. Окружающие не понимают- что ты в ней нашёл? Подружки злопыхают чот про золотую пизду. А ты сходишь с ума. Ибо это выше тебя, ты понял, что она твоя, как только увидел. Вас может с ней не связывать ничего, кроме охуенного секса. А секс с такими непременно охуенен. Может найтись что то общее, может связать вообще всё, общность душ. Впрочем на результат это никак не влияет. Вы по любому попали и пропали. Такие проникают глубоко под кожу. С ними очень тяжело расставаться. Приходится выдирать буквально с мясом, кусками себя и души. А потом долго их вспоминаешь. Наверное до смерти. Своих я помню.
Конечно же я технично съехал. На хуя мне новые проблемы, если ещё не до конца разобрался со старыми?
Но голос с хрипотцой и сейчас в ушах звучит.
Знакомо? Или жили пресно, без безумств?
Tags: 18+, в белом пальто ?- проходите мимо, неприличное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments