Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote in dybrova,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino
dybrova

Знакомства

Расскажу историю знакомства моей двоюродной тети с братом.
Ее мама в молодости полюбила... И на всю жизнь. Он вскоре женился на другой. Она в их семью не лезла, не пыталась увести. Но они разошлись, он женился на ней и у них родилась дочка. Когда тете был год, то он вернулся к первой жене. Алименты платил, но с дочкой практически не общался. Общение шло только через его сестру, которая всю жизнь поддерживала мою тетю и ее маму. Тетя знала только что у нее есть брат Борис.
В 1981 году тетя поселилась в Бостоне, очень быстро обзавелась кучей друзей и приятелей. Всех все знали в основном по именам, без фамилий. И вот однажды она услышала, как ее приятеля назвали по фамилии. Она спросила, не знает ли он ... Имя отчество отца. И тут немая сцена, она сказала ты Борис, а он сказал а ты Наташа...
Он ее принял как сестру, но все равно держал на некотором расстоянии, как и отец, не знакомил с другими родственниками, не приглашал в гости, когда звал тех родственников. А тетя после его смерти взяла на себя опеку его вдовы.
Tags: вспомнилось, тема недели
Subscribe

  • Все уже, а я - нет

    Есть такие штуки, которые считаются must для каждого человека. Не знаю почему считаются, кто эти мерки определил. Стыдно не прочитать "12 стульев",…

  • Веселый ремонт в трудные времена

    Дело было в 1998 году. Грянул кризис, и моя неплохая зарплата уменьшилась ровно вдвое в долларовом эквиваленте. В нашем издательском доме настроения…

  • Сладкое и соленоё

    Арбуз с фетой Как оказалось, арбуз с соленым сыром, фетой или брынзой, это очень вкусно. Началось всё очень давно. В прошлом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments