tashiberry (tashiberry) wrote in dybrova,
tashiberry
tashiberry
dybrova

Category:

Раз два три четыре пять..

...начинаю вас читать. Нет, писать я тоже люблю, но все больше о личном и под замком. А вот читать - святое же дело!
Ах да, звать меня Наташей, мне пока что еще 37, живу в Израиле 20 лет, приехала одна, поднимать целину со звездой сионизма во лбу, спасибо Луганскому Сохнуту. Подняла, все никак не опущу обратно. Живу, работаю, ращу двух мелких детенышей, люблю путешествовать за пределы нашей маленькой страны и сильно страдаю от отсутствия такой возможности нынче. Бегу по кругу, но к счастью умею останавливаться и радоваться моменту.
Жду положительных эмоций от этого сообщества, так что как говорят на иврите - ברוכים הנמצאים, или в моем кривом переводе "благословенны те, кто тут".
Tags: привет
Subscribe

  • ПроБлагодарность

    Люди, а вот интересно, Как часто вы благодарите? Или вслух отмечаете, что кто-то что-то сделал хорошо? У меня вот была история - мне очень нравилось,…

  • ПроЦвет

    Люди добрые, А как у вас с цветами отношения? Не с теми, которые растут, и даже не с цветами жизни, а вот - с цветами-цветами, которые красный,…

  • Тема недели - Что мы должны своим детям

    Я росла в советском обществе, где по большому счету было нормальным содержать детей и даже внуков. Ну, квартирный вопрос, будь он неладен, да и семья…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments