kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote in dybrova,
kladovayasolnca
kladovayasolnca
dybrova

Category:

Этот год

Батя мой покойный человеком был непростым. Вернее, с ним было непросто, особенно, последние годы, когда ни слова доброго, ничего, а человек-то был хороший и порядочный. Я никогда не была папиной дочкой, хотя, были у нас пересечения-он на гитаре играл и пел, и я подпевала. до подросткового возраста, когда однажды он мне сказал, что я фальшивлю. а я и так-то, была не очень победительным ребёнком-некрасивая,в чём была уверенна лет до тридцати пяти :)))), неуклюжая, невезучая какая-то...А вот пела я как раз норм...в общем, не пели мы больше вместе... И фотографий вместе у нас очень мало...вот...с маманей и бабулей, маманиной мамой


и вот...я тут болею, совсем неважно со щитовидкой, мне 20 лет. У отцовых приятелей на даче


Завтра будет год, как уже и не исправить ничего. Не поговорить. Даже про дороги (дороги его любимые-единственное, о чём мне с ним было интересно, особенно, если прямо на выездах, несколько раз я с ним на дежурства увязывалась, и там бы совсем другой отец, тоже не очень близкий, но рассказывающий что-то понятное. Дороги-это от него. Но я не пью, в отличие от бати. Совсем.

За этот год я вспомнила, что, хотя приходится тащить многое, всё-таки девочка. Стала меньше обвинять, обижаться, но больше печалиться. Когда говорят, мол, пока жив папа, мы-маленькие девочки, я не чувствую, что это про меня. Я не помню и не понимаю, как оно, быть маленькой девочкой. Я на детских-то фотографиях сроду не улыбалась :)))))

А знаете, что мы пели...а много чего-про пони, которые девочек катают, про бездомного Марктвеновского Гека, про то, что отгремели песни нашего полка...И про то,ч то созрели вишни в саду у дяди Вани.

Такие дела...
Tags: вспомнилось, потрындеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments