xxx_l wrote in dybrova

Categories:

Загадка.

Я одна такая дремучая?

Дождались мои, когда бабушка сорвёт пломбу со своей самоизоляции, и радостно принялись строить планы на её интенсивную эксплуатацию. Мало того, даже акклиматизироваться не дали, сразу юзать начали! )))

И вот  гребём мы с внучкой по глубокой неубранной снеговой каше в сторону автобусной остановки. Обе хмурые. Она — потому что ещё злые слёзы не высохли, которыми пыталась убедить маму, что эта «школа для дошколят» вообще нафиг никому не нужна. Я — потому что  относительно комфортно идти только по переходам через центральные улицы. Остальной путь — сплошное преодоление ледяных и снеговых надолбов, способных остановить даже  танковое наступление на нашей сильно пересечённой местности.

Мне ещё приходится усиленно изыскивать темы для поддержания беседы, ибо если позволить Кукле состредоточиться  на цели нашего передвижения, есть опасность туда просто не дойти... А что прикажете делать, если эта овечка по гороскопу просто может остановиться или даже усесться там, где стояла?

На моё счастье, то  бульдозер мимо проедет, то пожарная машина  с включенной сиреной. Выгребли наконец-то на расчищенную дорожку, чешем к перекрёстку и вдруг, продолжая автомобильную тему, Кукла говорит: 

— Машина в кепке...

Начинаю судорожно оглядываться и искать глазами, о чём  речь. Успела увидеть. Но вот чтобы внятно объяснить родителям, какую машину мы увидели, мне пришлось довольно долго измышлять самые абсурдные и смешные описания для Гугела.)))

Кто-нибудь  догадался, о  какой  машине речь? 

Дремучесть в вопросах автомобилестроения  не обсуждаем. Мои познания ограничиваются только  оценкой  размеров  этих транспортных средств.)

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded