likynia wrote in dybrova

Categories:

Смеяться, право, не грешно...

10 причин, почему я всегда жду День смеха.

  • Самый лучший КВН — первого апреля. 
Конечно, говорят, что КВН уже не такой, как раньше. Пусть говорят! Мы тоже немного повзрослели. Попробуйте написать сценарий, или хотя бы одну шутку для любимого клуба. В молодости  — не раз. Сейчас и не пытаюсь.
  • Самый лучший друг присылает остроумное и прелестное
На этот раз эссе

Блестящий, умный афоризм красиво ухаживал за прелестной, тонкой шуткой. Последняя отвечала афоризму взаимностью, и постепенно их отношения переросли если не в роман, то в короткий юмористический рассказ уж точно.

 Мамаша шутки, старая поучительная басня, была критически настроена к увлечению дочери. Отводя шутку в сторону, постоянно читала ей мораль и всячески внушала своей кровинушке, что брак – дело не шуточное, да и афоризм ей не пара – уж больно короток.

Если и создавать семью, считала она, то непременно с кем-то более солидным и состоятельным.  Взять, к примеру, анекдот. Представительный, со смыслом, всеобщий любимец. Да, временами глупый, часто пошлый, и, как правило, довольно старый. Но за ним шутка будет как за каменной стеной, а с афоризмом ей станет явно не до смеха. 

Для пущей убедительности, она вспоминала свою юность, когда еще не была высокоморальной басней, а весьма легкомысленной, озорной частушкой. Ее, такую молоденькую, коварно соблазнил и бросил пройдоха-прикол, любимец простеньких баек и дешевых пародий. 

А несостоявшаяся свекровь – старая одесская хохма, посмеиваясь, поздравила ее с удачной первоапрельской шуткой.  Подобной доли для своей дочери басня явно не желала. И неизвестно, как бы отношения между шуткой и афоризмом сложились в дальнейшем, не помоги молодым блистательная эпиграмма. 

Благодаря ей басня узнала, что бабушка афоризма – краткость – является сестрой самого таланта. А там и до гениальности недалеко. От такого родства отказаться было невозможно. И когда в очередной раз афоризм, шутки ради, заявился к возлюбленной в дом, то был встречен решительным и еще более коротким – "Да!"  

Ну а дальше была долгая и смешная жизнь. Куча прелестных юморесок, которые выросли и стали солидными фельетонами и яркими комедиями. А шутка и афоризм состарились и умерли в один день. 

В последний путь их провожала эпитафия – особа немногословная, ироничная и очень печальная. Потому что, по большому счету, эпитафия – это эпиграмма, получившая похоронку.

Автор -Пётр Драйшпиц 

  • Скульпторы шутят

Скульптура "Наташа вставай", древний Египет

Автор неизвестен
Автор неизвестен

Автор неизвестен

  • Мужья шутят
  • Компьютерщики шутят
  • Программисты шутят

Вы, без сомнения, программист!

  • Масяня рулит! Под руководством Олега Куваева!

И всё так и есть. Без возражений.

  • Художники не дремлют. Прикалываются на тему дня
Ури Геллер: я сдвинул корабль в Суэцком канале силой мысли. 
Всемирно известный израильский иллюзионист и мистификатор Ури Геллер заявил, что это он, а не голландские инженеры, снял с мели корабль в Суэцком канале. Об этом он рассказал 30 марта в интервью 12 каналу израильского телевидения.
Ури Геллер - знаменитый иллюзионист и экстрасенс. . Он родился в Тель-Авиве 20 декабря 1946 года. Стал известным благодаря трюку со сгибанием металлических ложек и с остановкой механических часов на лондонской башне Биг-Бен.
  • Поступают самые актуальные сведения о действии вакцины против надоевшего ковида!
Продолжают поступать тревожные сообщения о
побочных явлениях вакцины PFIZER в Израиле.
На этот раз бедствие постигло 40-летнюю женщину-врача.
через неделю после первой вакцинации от неё ушёл муж
к 20-летней невакцинированной медсестре.
  • Самое главное. Розыгрыши. Можно безнаказанно разыгрывать знакомых, друзей и членов семьи.

Мой самый главный инструмент для розыгрыша — свекла!

Внимание, вопрос! Уже который год вот с помощью такой небольшой свеколки разыгрываю людей! Догадайтесь, как именно!

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded