xxx_l wrote in dybrova

Categories:

Не обманули.

Синоптики. И в наше окошко светило по весеннему  безудержное солнце. К их чести (синоптиков) должна сказать, что обычно прогнозы  нашего регионального института атмосферы — сбываются. Но и они не пытаются прыгнуть выше головы, а ограничиваются сроком в 3 дня.

Так что обещание весенней погоды, опубликованное 1 апреля, не оказалось розыгрышем. Сегодняшние +8 и завтрашние +10 скатятся потом опять ближе к нулю, но сугробы чуть осели и потемнели, ручейки на склонах промыли проезжую часть дорог до асфальта. 

Вот не завидую тем, кто месит сейчас мокрую снежную кашу в низинах и на ровных дорогах центральной части города! Колеи, наполненные водой до краёв и озёра, не пробившие ещё путей к водосливам  — реальность, убивающая всякое желание выехать в люди. 

А с наших горок такой обзор! Такая  синь!  Солнце прогрело лоджию до комнатной температуры и дало возможность вымыть там пол, навесить крепления для ящиков и вынести мой подоконниковый огород на прогулку.

Завтра можно будет освежить окна с обеих сторон, стёкла лоджии подождут более устойчивой погоды, а снаружи их можно будет вымыть только в мае, не раньше.

Хо-ро-шо! )))

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded