aguamarin_girl wrote in dybrova

Categories:

Самореализация

Тема которая затрагивает последние несколько лет жизни и очень волнует. Для меня смысл жизни похож на пирог или на график «колесо жизни». Есть разные сферы и в каждой свой уровень энергии. Какие-то проседают больше, какие-то меньше, но в конце концов всё суммируется и подводится итог.  

Началом работы с этой темой послужил вопрос психолога — а чего ты вообще хочешь? Тогда я растерялась и не нашлась с ответом. В разные годы хотелось разного, но к моменту вопроса всё было реализовано. 

В 16 мне очень хотелось переехать и от мамы и из страны. И это было успешно реализовано в 22. В 23 я поняла, что хочу работу/документы/деньги/легализоваться. Это тоже успешно получилось, хоть и заняло непростые несколько лет... а больше ничего и не хотелось. 

Разве, что отношений. Но они были с той или иной регулярностью. 

Позже пришёл ответ на вопрос —«хочу быть счастливой». Оказалось, что счастье для меня тесно связано с реализацией в семье, творчестве и рабочей деятельности, эмоциональным интеллектом и умением сделать себе хорошо. А еще с построением следующих этапов мечт, желаний, и постоения смысла жизни на бытовой основе. 

Вообщем-то ничего особо нового, но для меня целый мир. 

 

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded