Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote in dybrova,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino
dybrova

Category:

Про похудение

Я никогда не была худой. Глядя на маму, понимала, что худоба мне не светит. При этом мама никогда не переедала, часто исключала из своего рациона мучное. Она было тощей до 14 лет, но войдя в протуберат, стала пышненькой, это было начало 50х, когда после войны уже налаживалось питание.

Я очень боялась начала протуберата, но ничего жуткого не случилось. Я осталась в своем весе. В 26 лет у меня был 42й размер. В этот момент мы уехали в эмиграцию. Первые несколько месяцев мы практически везде ходили пешком, питались практически без сладкого. Были с мужем очень стройные. Потом появилась машина, потом вторая. За время беременности в 28лет я набрала 13кг, через 3 недели уже влезла в старые джинсы, а через 3 месяца без особых усилий вернулась в прежнюю форму. Потом потихоньку набирался вес. Но я переходила на салаты и фрукты на некоторое время и вес уходил. В 35лет я была в хорошей форме, не тонкая и звонкая, но я себе и окружающим очень нравилась. Забеременела и вес практически сразу попер вверх. За беременность набрала 25кг. Было крайне сложно потерять этот вес. Избавилась от 15 кг. Остальное осталось. Хоть я и не переедала, смотрела на калории, исключала мучное, вес меня побеждал. А там и менопауза подоспела, и проблемы с щитовидкой. Тут уж снизить вес и на диете, и с упражнениями не получается. Плюс много стресса, плохой сон. Я смирилась с тем, что снова стану тонкой только если практически перестану есть. Много примеров перед глазами, когда с моими входящими, даже при более строгой диете и большой физ нагрузке, вес побеждает, особенно если дать слабину после завершения диеты.
Я думаю, что многое зависит от конституции и общего здоровья.
Как раз много жрать могут именно худые, они от этого не прибавляют вес. Но эти счастливчики любят попинать тех, кто себя постоянно держит в узде, но практически без результата.
Никто в здравом уме и с хорошим здоровьем специально не разьедается.
Но если кто то хочет утвердить и оттоптаться, добро пожаловать.
Tags: здоровье, тема недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments