Я только за)) (pro_visa) wrote in dybrova,
Я только за))
pro_visa
dybrova

Categories:

Про карандаши

Лет семь назад, моему в тот момент десятикласснику вдруг срочно в девять часов вечера (просто начинать делать уроки раньше у старшеклассников это дурной тон) понадобились цветные карандаши. Я сорвался по магазинам. Все закрыто. И тут мне пришла идея. Я пошел к маме.
- Привет, - говорю, мам. Твоему внуку срочно нужны карандаши!
Она достала из глубин шкафа, перетянутые резиночкой карандаши - мои, вперемежку с карандашами сестрёнки, конечно, еще те - старые, восьмидесятых годов. Вот что значит мама. Сохранила же. Кусочками своей Души.
Я помню как она расстроилась, когда увидела на балконе моей квартиры свою старую накидку, давно потерявшую свою приглядность.
- Мама, она же уже вся расползлась, ну не покроешь ей дома уже ничего!
- Я просто помню как стояла за ней в очереди, и как откладывала на её покупку деньги...
Если у Вас вдруг что-то кончилось, ну жизненные силы или терпение, например, Вы позвоните тем, кто до сих пор хранит Ваши цветные карандаши, или тем, чьи карандаши сохранили сами!
Вот такое случилось расхламление)))
Tags: бытпросвет, тема недели
Subscribe

  • Пост в женское сообщество

    - Девочки, помогите! Мы женаты пять лет и все было хорошо. Мы с мужем идеальная пара. У нас одинаковые ценности и совпадают интересы: мы оба…

  • Про уступки

    В чем любая женщина будучи в статусе жены могла бы уступать мужчине? Сложно объяснить. Вот к примеру, мы оба водим машину, она даже в чем-то лучше.…

  • Кольцо

    - Алиночка, вы когда собираетесь покупать мебель в новую квартиру? - Ой, не знаю, Лариса Васильевна, тащу Женьку в мебельные, а он упирается. - Его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment