Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote in dybrova,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino
dybrova

Category:

Про планы.

В принципе я человек, который любит распланировать заранее поездки и отпуска. Но при этом текущие домашние дела, кроме совсем необходимых, не планирую совсем, все по вдохновению. Но если приглашаю домой гостей и при этом сама готовлю, то заранее тщательно планирую меню, список покупок, что и как и когда готовить.
Отпуск это отдельная песня. Планирование, предвкушение это неотьемлемая часть удовольствия. За раз берем одну неделю отпуска. Поэтому хочется не терять время в поездке. Заранее заказываем экскурсии, вечерние развлечения, переезды и отели. Естесно не придерживаемся плана на все 100, это то что хочется увидеть и сделать. Жизнь всегда вносит коррективы. Но совсем без плана мы теряем мотивацию встать не поздно, особенно если задействовано больше 2х человек, то если не договариваться заранее, ничего толком не получается.
А в остальном в жизни планы не строим, все равно все ломается и меняется за 5 минут. Даже на работе.
Tags: тема недели
Subscribe

  • Хищные вещи

    Фото недели очень милое - мелочи жизни, милые маленькие фигурки, которые приносят радость владельцам. Но пожалуй у меня другое отношение к этой теме.…

  • В недрах сумки

    Вчера сидели с Линкой в кафе, я полезла за помадой, что ли, в косметичку, а там...точно же-ОНИ! Они и подсказали фототему недели-Мелочи жизни. У…

  • Фото недели. Символ года с историей

    В этом году с символом я еще не сталкивалась :)) Но пару исторических встреч помню хорошо. Мне лет 6, мы приехали в Витязево (прибрежный поселочек в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments