Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote in dybrova,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino
dybrova

Category:

Про планы.

В принципе я человек, который любит распланировать заранее поездки и отпуска. Но при этом текущие домашние дела, кроме совсем необходимых, не планирую совсем, все по вдохновению. Но если приглашаю домой гостей и при этом сама готовлю, то заранее тщательно планирую меню, список покупок, что и как и когда готовить.
Отпуск это отдельная песня. Планирование, предвкушение это неотьемлемая часть удовольствия. За раз берем одну неделю отпуска. Поэтому хочется не терять время в поездке. Заранее заказываем экскурсии, вечерние развлечения, переезды и отели. Естесно не придерживаемся плана на все 100, это то что хочется увидеть и сделать. Жизнь всегда вносит коррективы. Но совсем без плана мы теряем мотивацию встать не поздно, особенно если задействовано больше 2х человек, то если не договариваться заранее, ничего толком не получается.
А в остальном в жизни планы не строим, все равно все ломается и меняется за 5 минут. Даже на работе.
Tags: тема недели
Subscribe

  • Пост в женское сообщество

    - Девочки, помогите! Мы женаты пять лет и все было хорошо. Мы с мужем идеальная пара. У нас одинаковые ценности и совпадают интересы: мы оба…

  • Про уступки

    В чем любая женщина будучи в статусе жены могла бы уступать мужчине? Сложно объяснить. Вот к примеру, мы оба водим машину, она даже в чем-то лучше.…

  • Кольцо

    - Алиночка, вы когда собираетесь покупать мебель в новую квартиру? - Ой, не знаю, Лариса Васильевна, тащу Женьку в мебельные, а он упирается. - Его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments